Скидки в онлайн аптеках
Подскажите, пожалуйста, в каких аптеках можно получить скидку в несколько евро или процентов в зависимости от суммы покупки.
Мне Aponeo шлет постоянно код скидки на 10% например. Есть еще фишка, при поиске медикамента в гугле, цену дает меньше, чем в самой аптеке, на 10-15%.
Там ещё и пересылка бесплатна от 29 евро. Для новых клиентов гутшайн 5 евро.
Deine Apotheke, Doc Morris, Linda ,Medpex. Эти плюс пункты Deutschland Card, Payback. Скидка как новому покупателю, при регистрации , плюс 5 , 10% при следующем заказе.
Гутшайн можно получить по почте, например мне раз в месяц приходит, покупаю собаке таблетки раз в месяц. Можно на сайте Gutschein актуальный найти.
На этом сайте не только самые низкие цены, так что и скидки не нужны, но и бесплатная доставка при заказе всего от 10 евро.
Я для родителей и для себя часто заказывал, много аптек перебрал, и уже давно остановился на этом сайте, обычно он выгоднее всех других
https://www.medikamente-per-klick.de/
На этом сайте не только самые низкие цены, так что и скидки не нужны,
Зависит от препарата. На апонео недавно заказал на 48 евро, то же на твоём сайте стоит 72. В полтора раза дороже.
просто я думаю лучше сравнить цены.
низкая цена всегда лучше небольшой скидки.
и кстати во многих аптеках цены очень отличаются
как выше написали, это очень сильно зависит от медикамента. Я всегда сравниваю цены на idealo.de или medizinfuchs.de.
Но хорошие скидки только на безрецептурные препараты бывают. По рецепту разве что пара копеек или, например, освобождение от доплаты или скидка на неё.
idealo.de или medizinfuchs.de.
Мне Medipreis удобнее. Там несколько медикаментов можно одновременно в корзину класть и суммарную цену всех медикаментов видеть.
Мне Medipreis удобнее.
По ссылке из гугла цена в том же магазине выходит на 10-15% ниже, чем в Medipreis.
Мне это тоже непонятно, почему через специализированные сравниловки цена выше чем через гугл. Или в Германии нет допустимой максимальной наценки на лекарства? Каждый заряжает цену как хочет, с учётом откатов посредникам?
Мне это тоже непонятно, почему через специализированные сравниловки цена выше чем через гугл.
Дело видимо в том, что аудитория гугла в сотни раз больше, чем у спец сравниловок. Аптека договаривается с гуглом или другим поисковиком, что поиск будет показывать более низкую цену на их сайте. За счет большего количества покупателей можно снизить цену, а поисковик за переход по ссылке тоже что-то имеет. Кстати в разных поисковиках результаты поиска дают разные магазины и разные цены.
а поисковик за переход по ссылке тоже что-то имеет.
... либо показывает цену с учетом гутшайна магазина для первого показа😎. Идешь по ссылке, а там... фиг, так как ты постоянный клиент и этот гутшайн тебе уже не положен.
У Апонео заказывал уже несколько раз. И вкусная цена из гугла работает, и гутшайны, что на мыло присылают - тоже. Плюс еще кэшбэк.
Я как первый раз у них купил, с тех пор регулярно код на 10% скидки шлют.
Думаю, от аптеки зависит. У большинства аптек цены в Medipreis и Google совпадают.
Подскажите, пожалуйста, в каких аптеках можно получить скидку в несколько евро или процентов в зависимости от суммы покупки.
Можно тут посмотреть. Дешевле чем у Фарбера и Бродяги.
Дешевле чем у Фарбера и Бродяги.
Не сказал бы. То, что я купил на апонео за 48, по твоей ссылке стоит 79.