Скидки в онлайн аптеках
Подскажите, пожалуйста, в каких аптеках можно получить скидку в несколько евро или процентов в зависимости от суммы покупки.
Deine Apotheke, Doc Morris, Linda ,Medpex. Эти плюс пункты Deutschland Card, Payback. Скидка как новому покупателю, при регистрации , плюс 5 , 10% при следующем заказе.
Гутшайн можно получить по почте, например мне раз в месяц приходит, покупаю собаке таблетки раз в месяц. Можно на сайте Gutschein актуальный найти.
На этом сайте не только самые низкие цены, так что и скидки не нужны, но и бесплатная доставка при заказе всего от 10 евро.
Я для родителей и для себя часто заказывал, много аптек перебрал, и уже давно остановился на этом сайте, обычно он выгоднее всех других
https://www.medikamente-per-klick.de/
как выше написали, это очень сильно зависит от медикамента. Я всегда сравниваю цены на idealo.de или medizinfuchs.de.
Но хорошие скидки только на безрецептурные препараты бывают. По рецепту разве что пара копеек или, например, освобождение от доплаты или скидка на неё.
Мне это тоже непонятно, почему через специализированные сравниловки цена выше чем через гугл.
Дело видимо в том, что аудитория гугла в сотни раз больше, чем у спец сравниловок. Аптека договаривается с гуглом или другим поисковиком, что поиск будет показывать более низкую цену на их сайте. За счет большего количества покупателей можно снизить цену, а поисковик за переход по ссылке тоже что-то имеет. Кстати в разных поисковиках результаты поиска дают разные магазины и разные цены.
Подскажите, пожалуйста, в каких аптеках можно получить скидку в несколько евро или процентов в зависимости от суммы покупки.
Можно тут посмотреть. Дешевле чем у Фарбера и Бродяги.