Aldi и Lidl. Hinter Eigenmarken verstecken sich..
мой кот не ест сливки, он ест куриную грудку...тоже теперь знаю где можно брать, а где нет))
Почему-то есть смысл брать разные продукты одной и той же категории в разных магазинах.
Я охотно беру молоко и рыбу в Кауфланде; оливки - только в Норме, у них же часто садовые дела, домашний текстиль и ежедневки; в Лидле по ангеботу мясо-рыбу, мыльно-рыльное и чипсы; в Альди мало что, зато джинсы беру без примерки всех цветов; в Пенни хумус вкусный.
Мой кот обожает сливки. Ест сливки из Нетто, но только самые дорогие.
Надеюсь lacktosefrei???
вопрос только в составах и качестве ингредиентов))))
Одинаковое всё, упаковка та да ... разная.
очень часто покупаю в алди и лидл . Отменное качество, made in germany, цены на порядок ниже чем в магазине
Серьезно, в 10 раз дешевле?
А вот совсем недавно, так получилось, сравнили рыбу, форель. Алди и Кауфланд. Цена и упаковка одинаковые. А вот рыба разная. В Алди в пакете 4-5 штук, белая форель, мельче, есть приправа. В Кауфланде в упаковке рыба крупнее, каждая упакована отдельно, и цвета розового, зато без приправы.
плохо верится что одинаковая упаковка, а рыба раз с приправой и раз без приправы.
Кстати в том же алди есть креветки , упаковка одинаковая, разница только в цветной полоске: зелёная если креветки маринованные и жёлтя, если натур.
Нетто принадлежит Эдеке
не всегда. Многие Нетто Едеке не принадлежат и продукты там совсем другие.
Многие Нетто Едеке не принадлежат
Edeka übernahm zum 1. Januar 2021 die vom Tengelmann Konzern gehaltenen Anteile und besitzt nun 100 % am Unternehmen. Seit dem 1. Januar 2009 gehört Plus offiziell zum Netto-Marken-Discount und damit zur Edeka-Gruppe.
Так и Эдеки все разные, чай не Альди. Франчайзинг у Эдеки как Макдональдс.
И что? Никогда не утверждал обратного. Недавно был в Едеке, был даже приятно удивлен. Обманули правда, слегка, но меня заммельпункты интересовали, так что хрен с ними.
То что там не как в Альди Норд или Альди Зюд централизовано, например ассортимент везде одинаковый и цены. А в Эдеке всё индивидуально, как решение хозяина что продает, так и за сколько.
sowie dem „Desira“-Milchreis von Aldi verbirgt sich die Marke Müller.
у моих детей другой опыт. Что старший лет 5-7 назад, что младший буквально на днях, попробывали Milchreis из альди и попросили больше его не покупать. А вот Milchreis от Müller едят с удовольствием.
я помню передачу про Алди, где рассказывали, что продукты отсортировываются как бы высшего качества , а рэст который остается идет в Алди. продукт один и тот же , просто "по размерам" не проходит и его отсортировуют в др. упаковки.
Неправда
В том фильме говорили о том , что когда гонят партию для Альди. то особенно следят на линиях о качестве , что бы не потерять такого крупного заказчика оптом
так чёрно- желтый нетто только в Макленбург Померании, может ещё где там наверху, в остальной Германии этой сети нет.
Ест сливки из Нетто, но только самые дорогие. Простые шлагзане в стаканчиках с презрением игнорирует!
дай мне его на пару недель и он будет у тебя по русски водички просить с хлебушком...
вначале разбалуют животных, а потом типа на них продукты тестируют...пипец!
на порядок ниже
ну не все знатоки мате, как ты!
ну не все знатоки мате, как ты!
Зачем тогда употреблять выражение, смысла которого не понимаешь?
в Пенни хумус вкусный.
У нас Пенни нет, мне нравится в Лидле Hummus natur, он не резкий, более нежный. Там еще со свеклой есть и с карри, желтый. )