Виртуальный конкурент.
Девочка.
Фотографии. Отсутствие внимания. Эксгибиционизм.
60 - с лихуем лет, ни детей, ни внуков. Друзья, если и были, сбежали нахер от такого потока нарциссизма.
Мазефакман, ты говорил о зависти. Скажи, плизз, чему нам всем завидовать?
Ты дожил до сраки лет и что у тебя есть такого, чему можно завидовать?
Живёшь в говне. Ешь говно. Работа в говне. Даже в отпуск тебя прибивает к такому же говну. Почитать твои буквы - так это вообще разрыв сознания. Ты же 2 класса притонской школы на базе Амурского леса закончил и не можешь трёх слов связать воедино. Каждая твоя фраза - это ребус для читателя.
«Что есть об ман? Это когда нас трут, а мы всё видим. У кого они тёплые? Где спрОвИдливость?»
И
главное, это навсегда.
Я готов позавидовать в добром белом смысле, только чему? Расскажи плизз.
И я же тебе отвечу.
Ты нафуй никому не нужный старый неудачник, считающий себя состоявшимся в жизни.
А сейчас тебе под 70 и ты стал искать свою состоятельность в этой жизни. Смотришь назад, а там @опа в кубе. Нет ничего.
Только красные плавки с родинки.
Вот и бросаешься на всех, обожравшись собственного притянутого собой мнения.
Не у дач Ник.
При этом вонючий, аки скунс.
Сиди дома и пряди себе на здоровье, шелкопряд.
Это, в первую очередь, надо прочитать тем, кто хочет в этой жизни хоть чего-то добиться, чтобы не стать таким глупым клоуном на старости лет.Воистину Мазефакман.Аминь
.
100 пудов, его сейчас хватит болезнь. Ставим ставки.![]()
Вернусь к теме:Виртуальный конкурент
Вот есть недоумки, есть те, кто делают дело. Как это можно поставить на одну плаху, плаху "КОНКУРЕНЦИЯ"?
100 пудов, его сейчас хватит болезнь. Ставим ставки.
Народ, это серьёзно, пока я в этом ни разу не проигрывал. Осталось подумать как он
?
за тобой дурка уже выехала 🚑
наверно та, что сержика увезла.
Извини, на один погост, да с ним, я не рассчитываю.![]()
Никому не нужных вонючих ниток и горько рыдаешь.
Как говаривал один старый еврей, - И на ржавый гвоздь есть покупатель.
Пусть продаёт, гвозди имеют свою нишу.
Забавна реакция Мазефакмана. Аптекарь, аки щенок, радуется любому почёсыванию за ушком: - Смотрите все, меня похвалили😊😊😊
И пищит, и визжит от радости за что? Да просто за то, что сделал свою работу, за которую ему заплатили, а не пнули под зад коленом.
Вот он, состоявшаяся девочка в красных стрингах.
И пищит она от радости на всех доступных платформах, и взывает к пониманию и вниманию....
Ай, какая я молодца....
А рыдать надо его жене, что связала жизнь с таким скунсом.