Deutsch

Backpapier wiederverwendbar / Dauerbackfolie

808  
планетаtheмля гость15.05.21 12:46
NEW 15.05.21 12:46 

искала пекарскую бумагу уже под форму порезаную и нашла многороазовую:

Arendo Dauerbackfolie im 7er Set wiederverwendbares Premium Backpapier bis 260℃ | eBay


кто-то пользуется? какие плюсы-минусы?

#1 
qavas коренной житель15.05.21 13:03
qavas
NEW 15.05.21 13:03 
в ответ планетаtheмля 15.05.21 12:46

я и обычную по несколько раз использую)))

смотря что делать и в зависимости от температуры


#2 
Светлана31 патриот15.05.21 13:09
Светлана31
NEW 15.05.21 13:09 
в ответ qavas 15.05.21 13:03

аналогично:)

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
#3 
планетаtheмля гость15.05.21 13:17
NEW 15.05.21 13:17 
в ответ qavas 15.05.21 13:03

если на решетке / противене, то я тоже могу несколько раз использовать, а ту, что в круглой форме - только один раz

#4 
Nata176-NRW патриот15.05.21 13:18
Nata176-NRW
NEW 15.05.21 13:18 
в ответ планетаtheмля 15.05.21 12:46

не дешево 😳 я обычную тоже пару раз пользую, если сухое на ней.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#5 
планетаtheмля гость15.05.21 14:10
15.05.21 14:10 
в ответ Nata176-NRW 15.05.21 13:18

почему дорого? там их много разных, форм и хватит на пару лет (я так думаю, но сама не пользовалась, поэтому и спрашиваю, кто знаком?)

если покупать нарезаную "одноразовую", то гораздо дороже выходит: 10 St Backpapier Rund Zuschnitte für Springformen von Ø 26cm bis Ø 28cm | eBay

этого количества максимум на полгода хватит - 20 штук 8€ - и они только круглые туt

#6 
Zufallsvariable коренной житель15.05.21 15:01
Zufallsvariable
NEW 15.05.21 15:01 
в ответ планетаtheмля 15.05.21 12:46

У меня с виду такая же, покупала на amazon'e. Выкройки использую при выпечке хлеба, когда пеку в круглой или прямоугольной форме, очень удобно. На прямоугольных листах пеку чиабатту или булочки.


Для других целей не использую.

#7 
delta174 патриот15.05.21 15:02
delta174
NEW 15.05.21 15:02 
в ответ qavas 15.05.21 13:03

И я раз по несколько. А бакформы у меня силиконовые, ничего не подкладываю.

#8 
Викa Дракон домашний15.05.21 15:59
Викa
NEW 15.05.21 15:59 
в ответ планетаtheмля 15.05.21 12:46

я в лидле недавно покупала, полёт нормальный

#9 
Счастьевдруг патриот15.05.21 18:04
Счастьевдруг
NEW 15.05.21 18:04 
в ответ планетаtheмля 15.05.21 12:46

У меня есть многоразовая типа той.

Она неплохая. Можно пользоваться, только пятнами жирными покрывается.

Сейчас такими пользуюсь. Тоже неплохо. https://www.amazon.de/gp/product/B01N2H0QF0/ref=ppx_yo_dt_...

Но, лучше всего подобрать форму с краями, что бы сок не вытекал на лист. А для теста любая сойдет.

#10 
cascha коренной житель15.05.21 19:18
NEW 15.05.21 19:18 
в ответ Счастьевдруг 15.05.21 18:04

фу..... вчера чебуреки жарили , а сёдня булочки.....

Я гурман и на работе имею минибакофен , функции полные от стейка до пицы , допускаю повтор только если не перекипело , а то будет вонять как у закусочной возле Оби , стараюсь рядом не парковаться !

#11 
cascha коренной житель15.05.21 19:20
NEW 15.05.21 19:20 
в ответ cascha 15.05.21 19:18

ах да я мож устарел : вы чём-то её в шпюльку , а потом по Новой?

#12 
выдратыдра прохожий15.05.21 20:25
выдратыдра
NEW 15.05.21 20:25 
в ответ планетаtheмля 15.05.21 12:46

обычную можно использовать, пока она не сгорит, но раньше выкидываем, т.к. стоит копейкихаха

"В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров
#13