Виртуальный конкурент.
Виртуальный конкурент, вот такой свалился на нашу голову. В суд подал, ждем результата.
В чем есть конкуренция. Он предъявил. что мы его конкурируем на двух торговых площадках. Набираем, смотрим, нет такового с таким товаром.
Что это? Может деньги давят ляжку или сейчас образовался такой спорт?
Законом давно отрегулированы данные действия и методы конкурентной борьбы.
Хочешь вести коммерческую деятельность? Пожалуйста. Предлагай свои продукты везде, где это можно делать с соблюдением общих правил. И эти правила прописаны, опять таки, законом.
Ты продаёшь в Ебее свои товары и хочешь получать прибыль. Будь добр продавать свою продукцию, имея статус юр. лица. Для чего? Для того, чтобы покупатель имел возможность заключать с тобой сделку и ты нёс за это ответственность как Унтернемер, а не как приват.
А именно: соблюдать правила, необходимые для юр. лиц. Иметь Импрессум, акцептировать возврат, нести геверляйстунг и прочее.
И вот миллионы продавцов это сделали, а Факманн нет. Ему не хочется принимать возвраты только потому, что носки воняют или размер не подошел. Он продаёт те же товары как приват.
У первого предпринимателя в связи с этим есть дополнительные расходы, которые он вынужден закладывать в цену. Потому как носки, которые вернули, ему надо снова упаковать, на телевизор приобрести новые упаковочные материалы, ноутбук переустановить и т.д.
А через два месяца трусы порвались и надо их ремонтировать или менять на новые. А отправка и туда и обратно за счёт Унтернемера, это ведь его товар?
А это всё деньги. Которые второй продавец не закладывает в расходы, потому как отвечает покупателю: Иди в сад, у меня написано приват.
И получается так, что первый задаёт вопрос, почему я обязан и делаю, а второй обязан но не делает?
И идёт он в суд. Потому как сама платформа Ебей этими вещами не занимается.
А суд в таких случаях выносит всегда одно и то же решение: первый предприниматель абсолютно прав.
мой ответ был скорее тем людям, которые этого не знают, но хотят понимать.
Так для этого и бросаю тебе наживку, что бы по пиарился.
То, что ты мелешь годами многим известно, но не каждый работает как мы, больше наверно как ты.
Мы против твоих БХ и трусиков, даем безграничную по времени тех поддержку. Про это ты наверно слышишь в первый раз.
Если тут учить кто кого, то твои примеры устарели или не вяжутся с реальной жизнью.
Ты хоть и сын нам по возрасту, но в тебе есть изюминка тупизма. Вот ты как бы прав, но всё не по твоему.
А вот скажи, хочется, что бы нас засудили? Уверен ДА. Пусть, заплатим, но будет по приколу само обвинение.![]()
А вот скажи, хочется, что бы нас засудили?
Мне глубоко фиолетово, что будет с тобой и твоей женой. Не хочу разбрасываться клятвами или подобным, просто поверь.
Более того, и я и многие другие тебя информировали и о правилах, и об ответственности. Значит ты знал, на что шёл.
И по трусам.
Я тебе уже показывал свои объёмы продаж. Мне есть чем заниматься и без тебя. И я не бегаю за подобными Факманами по платформам, я в другой лиге. У нас все играют по правилам.
Значит ты знал, на что шёл.
Я не могу над ним
, он уже крест над нами поставил. Эй ты кто?
Я тебе уже показывал свои объёмы продаж.
Ты мне? Да я даже не знаю какого цвета те трусики.
я в другой лиге.
Лига сморщенных неудачников. Это не шутка, это реальность.
Ребёнок, чем ты хочешь удивить. Ну молод, так это не есть пляс. Скандален, минус. Да просто не обязательный и склочный.
Извиняй, напросился.![]()
Я уверен, это заговор. И руководит всем - Микс Маркт!
Неужели они прознали, что я толкаю 100 грамм, за 50 евро, выполненные за час работы.![]()
и с ними китайцы
Китай тут не пляшет. Вот тут два завистника ходят, они знают от куда ветер дует.