Виртуальный конкурент.
Виртуальный конкурент, вот такой свалился на нашу голову. В суд подал, ждем результата.
В чем есть конкуренция. Он предъявил. что мы его конкурируем на двух торговых площадках. Набираем, смотрим, нет такового с таким товаром.
Что это? Может деньги давят ляжку или сейчас образовался такой спорт?
Законом давно отрегулированы данные действия и методы конкурентной борьбы.
Хочешь вести коммерческую деятельность? Пожалуйста. Предлагай свои продукты везде, где это можно делать с соблюдением общих правил. И эти правила прописаны, опять таки, законом.
Ты продаёшь в Ебее свои товары и хочешь получать прибыль. Будь добр продавать свою продукцию, имея статус юр. лица. Для чего? Для того, чтобы покупатель имел возможность заключать с тобой сделку и ты нёс за это ответственность как Унтернемер, а не как приват.
А именно: соблюдать правила, необходимые для юр. лиц. Иметь Импрессум, акцептировать возврат, нести геверляйстунг и прочее.
И вот миллионы продавцов это сделали, а Факманн нет. Ему не хочется принимать возвраты только потому, что носки воняют или размер не подошел. Он продаёт те же товары как приват.
У первого предпринимателя в связи с этим есть дополнительные расходы, которые он вынужден закладывать в цену. Потому как носки, которые вернули, ему надо снова упаковать, на телевизор приобрести новые упаковочные материалы, ноутбук переустановить и т.д.
А через два месяца трусы порвались и надо их ремонтировать или менять на новые. А отправка и туда и обратно за счёт Унтернемера, это ведь его товар?
А это всё деньги. Которые второй продавец не закладывает в расходы, потому как отвечает покупателю: Иди в сад, у меня написано приват.
И получается так, что первый задаёт вопрос, почему я обязан и делаю, а второй обязан но не делает?
И идёт он в суд. Потому как сама платформа Ебей этими вещами не занимается.
А суд в таких случаях выносит всегда одно и то же решение: первый предприниматель абсолютно прав.
ПыСы
Факман, мой ответ был скорее тем людям, которые этого не знают, но хотят понимать.
Тебе отвечать бессмысленно.
мой ответ был скорее тем людям, которые этого не знают, но хотят понимать.
Так для этого и бросаю тебе наживку, что бы по пиарился.
То, что ты мелешь годами многим известно, но не каждый работает как мы, больше наверно как ты.
Мы против твоих БХ и трусиков, даем безграничную по времени тех поддержку. Про это ты наверно слышишь в первый раз.
Если тут учить кто кого, то твои примеры устарели или не вяжутся с реальной жизнью.
Ты хоть и сын нам по возрасту, но в тебе есть изюминка тупизма. Вот ты как бы прав, но всё не по твоему.
А вот скажи, хочется, что бы нас засудили? Уверен ДА. Пусть, заплатим, но будет по приколу само обвинение.![]()
А вот скажи, хочется, что бы нас засудили?
Мне глубоко фиолетово, что будет с тобой и твоей женой. Не хочу разбрасываться клятвами или подобным, просто поверь.
Более того, и я и многие другие тебя информировали и о правилах, и об ответственности. Значит ты знал, на что шёл.
И по трусам.
Я тебе уже показывал свои объёмы продаж. Мне есть чем заниматься и без тебя. И я не бегаю за подобными Факманами по платформам, я в другой лиге. У нас все играют по правилам.
Значит ты знал, на что шёл.
Я не могу над ним
, он уже крест над нами поставил. Эй ты кто?
Я тебе уже показывал свои объёмы продаж.
Ты мне? Да я даже не знаю какого цвета те трусики.
я в другой лиге.
Лига сморщенных неудачников. Это не шутка, это реальность.
Ребёнок, чем ты хочешь удивить. Ну молод, так это не есть пляс. Скандален, минус. Да просто не обязательный и склочный.
Извиняй, напросился.![]()
Я уверен, это заговор. И руководит всем - Микс Маркт! ![]()
Я уверен, это заговор. И руководит всем - Микс Маркт!
Неужели они прознали, что я толкаю 100 грамм, за 50 евро, выполненные за час работы.![]()
и с ними китайцы
Китай тут не пляшет. Вот тут два завистника ходят, они знают от куда ветер дует.
Вот тут два завистника ходят
Да ладно, два, больше 🤣.
Теперь твоим красным труселям под престарелым пузом вся германка завидует.
Не престарелым пузом, а кубикам-квадратикам! ☝️
престарелым пузом
а жирные сиськи никто не заметил ???
нависающее пузо вижу, а квадратики нет🤷♀️. Женька тоже не разглядела. Видать далеко квадратики спрятались🤣
Дойки над квадратиками🤣