продукты из "русского" магазина
Кому сгрустнётся по вкусу Родины тому и будут нужны и пальму если у вас она запрещена можно и не добавлять пусть ценник из за этого и поднимется на одну условную единицу и кстати добавляют шоколад то ваш из Европ )).https://74.ru/text/food/2021/04/28/69887240/
Дело до тётенек какое имеете? Или считаете , что состроумничали? Да нет, не красиво получилось с Вашей стороны, и негативно характеризует Вас как личность.
Большое вам спасибо за такую полную характеристику🌹.
Своим постом я сказала именно то, что сказала и хотела сказать: жрать надо меньше!
Из вашего же поста следует, что вы псюхолог-недоучка и владение русским языком не относится к вашим сильным сторонам🤷♀️.
Можно самому испечь, заказать из нормальных продуктов, мастеров кто пекут даже тех же русских много. Почему запрещено, его тут достаточно. И в тортах кстати тоже. Тоже мне нашел о чём грустить.
Такой ассортимент тебя устроит (причём не заморозка пальмы, а свежая выпечка)
Вот только беда в том, что эти тортики, подавляющему большинству россиян просто не по карману. (не ну если только кусочек) (в среднем на рубли - от 2500 и до 8-10-14 тыс. рублей (в зависимости от исполнения и веса))
так у неё рост то какой, если тележка на уровне попы. 😳 Проблема м.б. во всём и не только в качестве еды. Подошла бы и спросила, раз так интересно.
Какое счастье, что я равнодушна к сладкому, но проходя мимо таких прилавков люблю посмотреть. А запахи какие от свежей выпечки, ммммм.