продукты из "русского" магазина
a в марткауфе, реале, икеи,фамила....? Они там уже 100 лет стоят.
вот я тоже не поняла, мадам правда в Германии?
Трясите местных что бы закупали тОрты в России а то у нас затарка полная и даже за половину цены иной раз в Ленте не берут совсем зажрались )) а так хоть вспомнишь вкус Родины и недорого скажем Прага 600-700 грамм за вроде 450 ну пусть даже за 10-15 уё с доставкой в рефрижераторе .
Жру ещё регулярно овёс и гречу а пани у лягушек уже откушала .https://zen.yandex.ru/media/tatyana_panova/kak-ia-v-shveic...
и не только у лягушек еще и улитки мы тут едим. И на спаржу у нас как раз сезон.
а про гречку ничего нового, это вас там кормят такими статьями, чтобы вы все выше возвышались. Немцы ее не так любят как мы, но я видела даже в ресторанах 5* подают как деликатес наверно.
Хорошо кушайте своих улиток и сочную ботву не вопрос а Россия душа хлебная поэтому будем как и прежде наворачивать пироги и овёс с изюмом и гречу с мясом и маслом и репу кормовую и сыто посмеиваться и да к чаю обязательно очередной тортик какой нить со сдобными сухариками
Когда ресурсов чистой воды и еды станет не хватать то да рванут на восток тока нужны будут молодые или средних лет здоровые традиционных семейных ценностей и с тугими кошелями с гульденами и талерами . По мне лучше жрать кормовую свеклу размером с двумя крепкими кулаками с чесноком и жгучим перцем чем вашу ботву как её там а социальщики пусть сидят ровно на своих шестках никому их у нас не интересно содержать и кормить поверь и тем более со всего бывшего Союза и часто отпетых русофобов с вечными их фигами с карманах шаровар нате как выкусите...По теме просите хозяев что бы везли к вам наши тортики Мирель и Мэри и гречку Увелка а ещё лучше Алтайскую
и (сечку) геркулес который стоит всего двадцатку за 400 грамм в Ленте и которая хорошо идёт по утрам с мёдом и даже её подают в лучших аглицких домах
.
я пользуюсь только если народу много на других кассах или всего 2-3 товара купила. Люди не только общаться ходят, наличкой оплачивают, а на таких кассах только картой платить нужно.
Дело до тётенек какое имеете? Или считаете , что состроумничали? Да нет, не красиво получилось с Вашей стороны, и негативно характеризует Вас как личность.