Что в вашем понимании "НОВОЕ"?
Скатывание на личности, это как тема от ошпаренных.Знаешь чем занята та, чьи посты я не читаю? Опять пишет кляузу, что её обидели, унизили, оскорбили. Это накатанная тема и она про это знает.
это ты скатываешься на личности и всегда и везде коверкаешь ники, обзываешься и завидуешь другим, потому что у самого жизнь не удалась.
тебя я раньше даже не знала , пока ты не пришел на путешествия и начал турбюро гнобить и призывать билеты покупать в аэропорту . Пришлось объяснять людям, что там всегда дороже, хотя я заметь, билеты на СНГ не продаю, от слова совсем ! но ты и этого не знаешь, зато всегда мне приписываешь свои фантазии и неудачи .
а кляузы как раз пишешь ты, сначала провоцируешь всех, а потом жалуешься админам, я никогда не жалуюсь, только наблюдаю за несправедливостью.
И это говорит тот, кто первый всегда жалуется
На кого? Уверен, что не скажешь, потому как звено этой карусели.
„Всё новое — это хорошо забытое старое.“ — Жак Пеше
Кто и как оценил этот выс...?
Вот зачем люди заходят в серьёзные темы? Ощущение, что бы опустится.
Вопрос в заголовке. Хотелось бы узнать мнения, кто, как понимает это определение.
Ну вот, например, держи(те):
когда-то, очень давно, в журнале "За рулем" была статейка и в ней ответ на вопрос о пробеге - 40.000 км пробега для Жигуля, это много или мало? Ответ был, что 40.000 это новый, хорошо обкатаный автомобиль!
даю идеи для открытия новых тем:Что в вашем понимании мягкое?Что в вашем понимании теплое?
Что в вашем понимании мягкое и теплое?
можно еще добавить и влажное
На все ответы и подсказки никакой благодарности. только яд.
А тут тоже можно возразить - из яда, например змеиного (я никого не имел в виду), лекарства делают.
Ответ был, что 40.000 это новый, хорошо обкатаный автомобиль!
Не убедительно, но в те времена бытовало другое мнение, это по возрасту изделия.
Что бы понять, надо обосновать. Если это существует в обиходе, то должно быть обоснованно как в быту, так в юридическом толковании.
Я тут дам расклад, кто хочет поправит.
По гарантии вам обещают:
1.Вернуть затраченные за покупку деньги, 2. ремонт, 3.обмен на новое изделие.
по сути всё эквивалентно. Но если вам начинают втюхивать взамен третьей позиции якобы новое с изъяном на деталях, то это уже выходит из этой группы равных предложений.
А тут тоже можно возразить
Тут лучше не терять времени, там бесконечное, а это потеря темы и времени.
Есть как бы не сложный вопрос, по сути бытовой. Его можно обложить с разных сторон, если конечно не крутить на карусели.
"Новое", "старое", что тут такого на что не могут ответить несколько человек. Да, есть замысловатости в высказывания мутных, но не тех, кто взял и описал всё как есть.
Не знаю, что она пишет, не читаю даже мелкий помёт, но она как то хочет себя обозначить.
Бабушка из Берлина, я не читаю твои посты. Если ты это пишешь кому то, то открой под себя ветку.
Тут про новое, а не про престарелое.
Хочу вернуться к теме. Вот вам говорят, я вам даю новую салфетку, тут же вытертую об чей то нос.
Вы как эту салфетку примете, как новую, потому как ей от времени подтирания секунда, или как уже..................?