Что в вашем понимании "НОВОЕ"?
Факман, ты опять запускаешь свой любимый флуд. Я понимаю, что тебе не с кем поговорить, хотя ответы ты прекрасно понимаешь.
Я уже ответил на все твой вопросы. Закон не делает немного мягкое или не достаточно тёплое. Пункт.
Это в отношениях приват-приват можно долго спорить, а в случаях конфликта и определением новизны закон всегда трактует именно так, как я написал выше.
Кто определяет "новизну"? Или на это есть специальная лицензия?
Определением является чек или дата приобретения и состояние изделия.
Как тогда может быть новое, если за его извиняются, что оно немного грязное?
Так же точно, как и новое не работающее, с дыркой на спине или по шву. Пример - рюкгабе. На обработке возвратов никто не заморачивается на том же Амазоне и не проверяет носом на наличие запаха на одежде.
Но у тебя, как у покупателя, есть возможность вернуть то, что с дефектом, грязное или с херштеллерфелер или оторванной пуговицей.
если оно не в комплекте? Как может быть новое если его принесли в твоей упаковке которую ты хранил 5 лет?
Так же точно. Очень часто продавцы присылают огромные наборы мебели или чего-то другого, а там не хватает деталей или крепежа.
Законом отрегулировано и это. Производителю даётся 3 раза на устранение и доотправку недостающего.
Упаковка не при чём, рехнунг, чек или дата продажи и состояние.
Вино продаётся и через 20 лет, и через 100 с той же упаковкой.
Все ответы есть в Гугле.
Ты же предприниматель, научись им быть а не спрашивать у людей, слова которых в суд не принесёшь.
Людям из билетных касс лучше пока почитать, а не выносить позор на публику.
если ты тут сам хочешь позориться, то выслушивай все что тебе говорят и не передергивай в то русло, где ты вообще профан.
Р.С. по поводу билетных касс - это твой как раз уровень, (напомнить как бегал в аэропортные кассы за билетом?) чтобы такое написать, надо бы хоть раз у меня что то купить в этой кассе. А так как кассы не существует, то увы... опять мимо. Еще раз такое ляпнешь, то твой бизнес буду псарней вонючей называть, где даже ванна засрана собачей шерстью, и неизвестно где вся семья моется.
Ты же предприниматель, научись им быть а не спрашивать у людей, слова которых в суд не принесёшь.
это слишком громко для него звучит, да и бизнес на фрау оформлен, от так с боку пристроился и чернит на ремонтах по соседям. Когда почитаешь его вопросы , страшно становится от таких предпринимателей.
я тебя умоляю...какой на хрен бизнес....
Такие бизнесмены за пучок по 10 центов никому не нужны 🤣
Он вместо того, чтобы обратиться к адвокату, создаёт темы без конца, плачется по всем форумам, ждёт, что ему кто-то письмо напишет...
Запасаемся попкорном ...
Сиргей, ты опять со своими наскоками. Будет время посмотрю, что написал ты и твоя свита.
а если после него уже другая модель вышла?
По любому изделие есть новым. Мы же не разбираем новизну моделей.
Яяяя жена!!!
Маразм и в этом форуме маразм.
Они вышли из длительного бана, надо наверстать. Пусть потрясут перьями.
100 пудов не читаю. А зачем. Это обиженные люди, зачем это перенимать на себя.
Верьте написанному. Ах да, мной.
опять врёшь!!!
дама меньше, мальчик на материл на большее.
Это не суть темы. Есть определение, есть высказывания. Скатывание на личности, это как тема от ошпаренных.
Знаешь чем занята та, чьи посты я не читаю? Опять пишет кляузу, что её обидели, унизили, оскорбили. Это накатанная тема и она про это знает.
По сути тема продолжается. Карусель прокрутилась, но остались те люди, которые имеют своё мнение.