Продала Kaffeevollautomat
здравствуйте, всё! Продала на днях Kaffeevollautomat. Покупатель написал что она не работает. После чего я сказала что бы он её прислал обратно и я отнесу к Gutachter (блеф) который в свою очередь осмотрит, на предмет замены каких либо компонентов. Если всё в порядке, я верну деньги. Мне угрожали адвокатом и вот, месяц спустя приходит посылка. Открывать пока не хочу. Может мне кто нибудь посоветовать что либо? Знакомый сказал скинуть её с лестницы и отослать обратно. Вроде повреждена при транспортировке.
Пы-сы машинка прекрасно работала. Полагаю что меня хотят попросту обмануть.
Знакомый сказал скинуть её с лестницы и отослать обратно. Вроде повреждена при транспортировке.
И что это Вам даст? Покупатель будет утверждать, что она была дефект ещё до того как она её Вам обратно отправила. И деньги придётся вернуть, и поломанная машинка у Вас останется.
самое неблагодарное дело продавать тупым интернет юзерам умные ,высокотехнологические вещи, по этому или продавайте в русских группах или оставляйте себе , даже розетку с таймером немецким интернет-юзерам продать не удалось , они тупые не понимают как это запрограммировать и всё!
А если точно уверены, что машинка рабочая (была), зачем согласились принять ее обратно?
я так понимаю, что на кляйнанцайге?
не надо было блефовать - теперь либо отсылайте обратно, либо идите к гутахтеру, либо возвращайте деньги.
я так понимаю, что на кляйнанцайге?
Похоже что нет, на кляйнанцайгах можно сказать "идите лесом" и никто ничего не сделает, скорее всего
на Ибее
Вы продавали как частник, то если у вас была в описании фраза Privatverkauf и т.д. то вполне могли не брать обратно.
Надо было настаивать при отправке работала и была мною проверена.