Обман на Amazon.de
Купил специальный стиральный порошок для мембранной ткани, аж за 25 евро с доставкой.
Обещали через два дня доставку. Уже 8 дней прошло. Жаловался что не получил.
Сказали что уже отправили в течении 48 часов будет. Нету! Уже 60 часов прошло, а может и больше. Вчера опять пожаловался, все бестолку.
Они подтасовали онлайн что посылку я получил 27.04 Оставил им негативный отзыв. Отзыв не появляется. Очень не порядочные люди в Амазоне работают. Мафия
Обманули, скорее всего.
Что делать, не знаю.
Оплатил кредиткартой.
В Амазоне нет никакой кнопки, как деньги вернуть, если товар не получил.
Не получится у Маска на Марс улететь, карма фиговая, все деньги которые он заработал и на которые строится космический корабль - украдены
у доверчивых покупателей. И я тому пример. Помогите
помоему ты звездун однако))))) ну у тебя и у аптечки он же фахман толъко у вас такие беды))) все вас ктото пытаетса обманутъ хотя я ооооченъ сомневаюсъ в правдивости ,кстати тебе бабки то ибей отдал? помню ты тут плакал горемычными слезами))))) запомни всегда товар который бесплатно доставка в 99% ты его ждеш пару неделъ
У меня было написано что почта стоит 3.28 Кроме того когда я написал, что ничего не получил, мне ответили что пришлют в течении 48 часов и дали ссылку на DHL (которая где то в телефоне, нужно искать) ну и через 4 дня, все равно ничего не получил.
23.80 коту под хвост!
уж как 10 лет с амазоном абсолютно никаких проблем! ток позитивный опыт, особенно если речь о прайм сервисе
кто принял твою посылку? разбирайся с доставкой
10 лет и накарканого ворона-вируса не было и закрытых границ и магазинов а значит и такой загруженности интернет магазинов вот и всё было корректно ,теперь при значительной нагрузке начали вылазить подводные камни
Барыжит, и дополнительно деньги делает на другой всякой фигне через обман, что является нарушением закона о конкуренции.
Создал неясную систему, в которой люди заплатившие деньги маются, и деньги теряют.
Кто претензии предъявляет, он свистит что это всего лишь 10% дебилов, которые просто ничего не понимают в бизнесе.
Ещё 10% осуждает обманутых 10% дебилов, так как они не верят, что это и с ними может произойти. А остальные 80% форумы не читают.
Вот аналогичный пример: В Италии Эпл оштрафовали на миллион за то что они свистели что айфон 11 водонепроницаемый на 4 метра. - но это враньё. Зато каждый дебил купил айфон 11, только потому что бы снимать под водой. То есть офигенная окупаемость, штраф миллион
платишь, а прибыль на 20% увеличиваешь за то что насвистел и дебилы поверили.
Так же и с Маском, если тупо кидать 10 % покупателей, то им никто не поверит, что их кинули и деньги у них попросту украли, и если кинутые будут жаловаться, то скорее всего их примут за сумасшедших, по этой схеме со всего амазонистого мира можно собирать миллиард чистой прибыли в неделю от обворованных легковерных покупателей, комар носа не подточит, чем Маск и его банда и занимаются
Да, да это любимая тема Маска, как насвистеть о «загруженности», «люди просто не понимают», «сбой компьютерной системы», «на самом деле, очень легко просто позвонить... и вам сразу помогут» и т д.
Вся это волокита нужна для того чтобы оттянуть время и преследует только одну цель - как украсть деньги у 10% покупателей, чтобы никто не подумал, что деньги просто ворует руководство Амазон, всегда можно спереть на коронавирусную загруженность, и сбоях в системе.
уж как 10 лет с амазоном абсолютно никаких проблем! ток позитивный опыт
я тоже несколько лет на амазоне много покупаю ..никаких проблем .
если не доставили...тут же по требоваию деньги за день возвращают ..
ну мож пару процентов заказов не приходит ..но это службы доставки теряют посылки ...
сейчас просто с локдаунами и перегрузками почт могут задерживаться посылки ...это нормально.
DHL несёт пургу..
Guten Tag,
wir haben Ihre Nachforschung erhalten und bedauern, dass Ihr Paket noch nicht angekommen ist. Es ist nicht unser Anspruch, Sie so lange auf Ihre Sendung warten zu lassen, aber manchmal geht leider etwas schief. Das tut uns wirklich leid! Bitte machen Sie sich keine Sorgen und geben Sie uns etwas Zeit, um nach Ihrer Sendung zu suchen.
Wie geht es jetzt weiter?
- Wir prüfen, ob alle für die Recherche benötigten Informationen vorliegen. Wenn nicht, werden wir Sie in den nächsten Tagen kontaktieren.
- Wir suchen nach Ihrem Paket. Aufgrund hoher Paketmengen kann dieser Schritt im Einzelfall bis zu 3 Wochen dauern.
- Sobald wir Ihr Paket gefunden oder Gewissheit über den Verlust Ihres Pakets haben, melden wir uns bei Ihnen.
Wichtiger Hinweis:
Das mehrfache Versenden des Nachforschungsformulars oder Anfragen zum Bearbeitungsstatus verzögern die Bearbeitung Ihrer Nachforschung. Daher wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie auf uns warten.
Wir bedanken uns für Ihre entgegengebrachte Geduld und hoffen auf Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kundenservice