Новое китайское жульничество.
ты форумский клоун года на германке fachmann_58
Если бы это написал адекватный, то можно задуматься. А так кто есть ты делать оценки. Читай, что тебе преподносят, а там как хочешь наматывать это на ус или нет.
Клоунами надо считать тех, кто пропускают такое, я вижу, потом делюсь.
Вот вчера на чистом глазу пропихнули сальник к рем комплекту. Всего то лишние 9 евро к цене. Сальник не принял, мне пересчитали, я заплатил.
Это не ржание сивой кобылы, это внимательность.
Если бы все писали о случаях подвохов, то мы бы набирались опыта от чужих, а не на своих ошибках.
Вернемся к китайцам. Вот пришла посылка с бракованной деталью. Покупка через РР, это уже диктует опыт. Препирательство, результат, отсылка обратно не состоялось, вернули деньги.
Хотя изначально РР попросил вернуть
покупку продавцу.
что за рр? я не понял у тебя мерс? или миникупер? или целый автопарк?
да это он так пайпал .....ему простителъно, инвалид детства таки.....
толъко чтоп приехал почталъен , показал бумагу от полиции, стал сканом все сканироватъ чтото тыкатъ в свой герет какиет о наклейки наклеил и все загрузил в бус! короче забрали, а произошёл конфуз как полицака жене объяснила у амазона был сбой в программе, и там как-то попутались адреса и кто заказывал с мюнхена к примеру адрес выдавался гамбург и все что угодно, другой комп заподозрил не стыковку и ..... короче никто не хакнул меня так вот произошло, почтальон он давно у нас тут разносить, короче в посылках были запчасти к кофемашине, в другой лампочки и какието трансформаторы, в другой батарейки и короче мелочевка, лиш в одной были сверла и какойто инструмент...... посылки забрали, благо что их мы не раскрыли)))) пришлосъ бы самим вести на почту но мне тем не мения нада опятъ банк онлай делатъ все поновому, с бест сингом короче гемора пипец, млят там так комплецирт все блин.....сказали до конца недели карты будут расшперованные, но пин будет другой....
а на амазон за такие неудобства можно в суд подать? или им это так прокатит?
щас поудаляю ото всюду свои данные чтоб и меня сбой не вцепил ,заказал ввёл,удалил и всё!
Так это посылки, которые аптеке не дошли.:-))
щас поудаляю
Потом возьму от сюда цитату Фахмана и утащу её к автомобилистам.
Он ещё и в лички пишет своими пространными цитатами с форума и требует объяснений почему ему не так ответили как ему хотелось бы 🙈🙉🙊
взрослый и адекватный такое писать не будет, один вариант - кислородное голодание мозга изза очень частого примененя ffp2 без клапана
Я думала, что его только на бред здесь и на жалобы модерации хватает, а он ещё и лички штурмует🤣?
Это от большой обиды, что ему никто письмо в суд не написал🤷♀️. Сам ни по-немецки, ни по-русски объясниться не может.
Я думаю, что у человека очень много свободного времени, ну или человек просто конфликтный. Жизнь под девизом - ни дня без разборок.
кислородное голодание мозга изза очень частого примененя ffp2 без клапана
а ещё наряду с деменцией... ууу...
Сам ни по-немецки, ни по-русски объясниться не может.
он думает что он хорошо объясняет, но его никто не понимает.
но мне тем не мения нада опятъ банк онлай делатъ все поновому
эм, а с какого хрена вообще амазон ваши карты блочил, если заказы не с вашего аккаунта, и не хочет ли амазон за неудобства отбашлять? а что если бы в отпуске такие фокусы с картой были, или сорвалась бы важная сделка, чо за выкрутасы.
Я кстати по этому поводу в амазоне никакие карты не регю, мне проще гифткарту купить и пальцем пошкрябать
ну хз как там и что, я когда звонил они сказали что чтото там и.......ну у них всегда ,,Уважителъная причина,, да я рад что не снимали с конты ничего,пасворты и т.д я сразу все поменял, я просто ну не могу понятъ как и зачем и кому такое бы нада бы было? ну ок хакнул я аккаут ну назаказывал кучу всего, толъко адрес то млят неужели такой далбагреб что не сменил? они то все мне прямиком шли..... да и если что я бы ну типа не подошол товал давай ретур и всё! странно както... а что я им предъявлю? овцы целы кони сыты и )))))) предъявитъ что что? ну они отмажутся это 100%
недавно китаец хотел меня обуть:
выслал белые тапки?
блин если забудут про посылки от будет мне подарок
смотри, а то придут два негра и отымеют тя в додо - а ты не воруй!
почтальон он давно у нас тут разносить
ты ваще панимать, чё писать !?