Новое китайское жульничество.
ты форумский клоун года на германке fachmann_58
Если бы это написал адекватный, то можно задуматься. А так кто есть ты делать оценки. Читай, что тебе преподносят, а там как хочешь наматывать это на ус или нет.
Клоунами надо считать тех, кто пропускают такое, я вижу, потом делюсь.
Вот вчера на чистом глазу пропихнули сальник к рем комплекту. Всего то лишние 9 евро к цене. Сальник не принял, мне пересчитали, я заплатил.
Это не ржание сивой кобылы, это внимательность.
Если бы все писали о случаях подвохов, то мы бы набирались опыта от чужих, а не на своих ошибках.
Вернемся к китайцам. Вот пришла посылка с бракованной деталью. Покупка через РР, это уже диктует опыт. Препирательство, результат, отсылка обратно не состоялось, вернули деньги.
Хотя изначально РР попросил вернуть
покупку продавцу.
да это он так пайпал .....ему простителъно, инвалид детства таки.....
толъко чтоп приехал почталъен , показал бумагу от полиции, стал сканом все сканироватъ чтото тыкатъ в свой герет какиет о наклейки наклеил и все загрузил в бус! короче забрали, а произошёл конфуз как полицака жене объяснила у амазона был сбой в программе, и там как-то попутались адреса и кто заказывал с мюнхена к примеру адрес выдавался гамбург и все что угодно, другой комп заподозрил не стыковку и ..... короче никто не хакнул меня так вот произошло, почтальон он давно у нас тут разносить, короче в посылках были запчасти к кофемашине, в другой лампочки и какието трансформаторы, в другой батарейки и короче мелочевка, лиш в одной были сверла и какойто инструмент...... посылки забрали, благо что их мы не раскрыли)))) пришлосъ бы самим вести на почту но мне тем не мения нада опятъ банк онлай делатъ все поновому, с бест сингом короче гемора пипец, млят там так комплецирт все блин.....сказали до конца недели карты будут расшперованные, но пин будет другой....
щас поудаляю
Потом возьму от сюда цитату Фахмана и утащу её к автомобилистам.
Я думала, что его только на бред здесь и на жалобы модерации хватает, а он ещё и лички штурмует🤣?
Это от большой обиды, что ему никто письмо в суд не написал🤷♀️. Сам ни по-немецки, ни по-русски объясниться не может.
но мне тем не мения нада опятъ банк онлай делатъ все поновому
эм, а с какого хрена вообще амазон ваши карты блочил, если заказы не с вашего аккаунта, и не хочет ли амазон за неудобства отбашлять? а что если бы в отпуске такие фокусы с картой были, или сорвалась бы важная сделка, чо за выкрутасы.
Я кстати по этому поводу в амазоне никакие карты не регю, мне проще гифткарту купить и пальцем пошкрябать
ну хз как там и что, я когда звонил они сказали что чтото там и.......ну у них всегда ,,Уважителъная причина,, да я рад что не снимали с конты ничего,пасворты и т.д я сразу все поменял, я просто ну не могу понятъ как и зачем и кому такое бы нада бы было? ну ок хакнул я аккаут ну назаказывал кучу всего, толъко адрес то млят неужели такой далбагреб что не сменил? они то все мне прямиком шли..... да и если что я бы ну типа не подошол товал давай ретур и всё! странно както... а что я им предъявлю? овцы целы кони сыты и )))))) предъявитъ что что? ну они отмажутся это 100%