Ebay. Продавец хитрит.
Купила кое-что на ебэй. Продавец- гевербе. Это кое-что прибыло поломанным. Написала продавцу. Предложил моральный ущербв размере 10% от стоимости возместить. Не соглашаюсь. Открываю фаль в пэйпале. Всё идёт своим чередом. Пэйпал предлагает отослать товар продавцу. Отсылаю. Сегодня зашла в Sendungsverfolgung, а продавец отказался товар принимать, в понедельник этот шрот прибудет снова ко мне. В пэйпале стоит "Wir überprüfen die zusätzlichen Informationen des Verkäufers". Т.е. у продавца хватило хитрости=наглости ещё какую-то информацию закинуть? Что будет дальше? У кого-нибудь есть опыт? Про деньги забыть? Rücksendung был за счёт пэйпала ( товар тяжёлый). Про эти деньги тоже забыть, ведь процедура доставки не имела успеха?
Звонить в ебей. Если вы всё сделали правильно получите деньги назад, а товар останется у вас.
Только непонятно почему вы отправляли за свой счёт дефектный товар
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Я фаль открыла в пэйпале. Ебэй фаль закрыл после того, как этим занялся пэйпал. Продавец не выслал никаких рюкшайнов, просто затаился, никакой реакции. Потом ебэй прислал сообщение, мол, за счёт покупателя. Пошла в пэйпал. Пэйпал перенял стоимость отсылки. Но продавец должен подтвеодить, что получил товар. Подтвержения не будет, товар едет ко мне обратно.
Но продавец должен подтвеодить, что получил товар
Это не имеет значения. Сообщите в пайпал, что продавец отказался забирать пакет и пайпал вернёт деньги
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Сегодня зашла в Sendungsverfolgung, а продавец отказался товар принимать,
Сделайте себе на всякий случай скриншот.
Пошла в пэйпал.
у вас есть где-то точка с вывеской пэйпэл?