Любимый отзыв.
Такое наверно имеет любой производитель, или продавец товаров.
От куда навеяна эта тема? Да от сегодняшнего румына(ки), на английском языке.
Английский от румына(ки), наверно, что покупка была на "Эсту", а это как знаем, международная интернет торговая площадка.
Прочитал, и почему то захотелось поделиться.
Эмоции переполняют, но тормозит то, что опять полетит, сам придумал.
Народ, поддерживаем тему, ну а я если получится тема, выставлю присланный отзыв в поддержку темы, что реально может поднять настроение к производству + торговле.![]()
ЭТИ которые ни когда ни чего, вот уже из за угла, ну как без их, они же обреченные на не внимание.
А вообще это называется ловля на опарыша, это такой червячок, который живёт в отходах.
У меня получилось, клюнули.![]()
Люди, кто не из этого семейства (опарышей), неужели у вас не было похвал вашей деятельности?
Похоже написал засаду. Давайте размагничу. Чем не краса отзыв. Почему не показать отношение, между покупателем и производителем, в дальнейшем продавцом.
I received the machine quickly and I like it very much! It's very easy to use and does a great job! Thank you for your professionalism! I will write also a review now. All the best!
А зачем вообще тема открыта?
вопрос, на вопрос. А зачет тут вообще темы? Можно зайти, помолчать и выйти.
Человеку очень важно, что о нем думают абсолютно чужие ему люди.
Поляна свободна, напиши и люди оценят, а может и нет.
fachmann_58 патриот2 дня назад, 18:52 в ответ fachmann_58 2 дня назад, 15:27опять сам с собою ведёшь беседу
Это тактика такая, чтобы его не обвинили в переходе на личность.
😎
Типа не отвечал, не писал, сижу примусы починяю. А кто прочёл и на свой счёт принял - сам дурак себе буратина. 😇
Иначе ж бан, а как без германки да в бане жить - это ж смерти подобно...
опять сам с собою ведёшь беседу
С чего ты это взял, есть реплика, на её и ответ. Хотя кому я про это.
Мне - нет.
Если не, так почему ты в этой теме?
Выйди, дай входу свежего воздуха.
Я так понимаю, это твой завершающий пост. Запрета нет, можешь писать в пустоту.
Почему то так и подумал, что тема станет флудом, потому как не у всех есть то, чем можно похвастаться. Я про отзывы.
Отзывы последнее время стали дефицитом, может на это корона кризис повлиял и народ потерял определённое обоняние к этому.