спёрли посылку dhl ebay
в общем обычный заказ с ибея написали что посылка доставлена а посылки нет и указано на трекинге
эту фрау никто из соседей не знает и доставщик посылок сказал что в четверг ничего не доставлял, вопрос , где моя посылка? и кто эта фрау что её присвоила?
в дхл уже написал о пропаже и продавцу тоже открыл спор с причиной неполучения
Это теперь отправитель должен с ДХЛ разбираться, по правилам ДХЛ.
Все бы ничего, но в таких случаях, отправитель посылает ссылку от ДХЛ о том, что посылка доставлена и не собирается больши ничего разыскивать. У меня уже много раз была подобная фигня с ДХЛ и ДПД. В этом случае приходилось напрямую звонить в кунденсервис и объяснять, что посылки в глаза не видели и что мы живем в своем дому и никакие соседи принять посыль не могли. А, поскольку сейчас у почтовиков такая фигня сплошь и рядом, кунденсервис все-таки начинает грызть продавца
While you can, just keep worthy life
Идите в ДХЛ.. У меня 3 недели назад та же ситуация была..Посылка отмечена как доставленная и передана лично мне в руки.. В ДХЛ сказали, что пакет доствлен совсем в другом городе, другой земле. На сотрировке в ДХЛ просто что.то напутали.. Посылку я получил таки спустя 2 недели..Посылка вернулась к продавцу и он выслал мне ее повторно, но уже гермесом.
мне дхл ответили:
Guten Tag Vasilie Pupcinescu,vielen Dank für Ihre Nachricht zur Sendung 003404342893787388.Eventuelle Schadenersatzansprüche kann grundsätzlich nur der Versender als unser Vertragspartner geltend machen - es sei denn, uns liegt eine Abtretungserklärung vor. Bitte wenden Sie sich deshalb an den Versender.Wenn Sie hierzu Fragen haben, dann melden Sie sich einfach – wir sind gerne für Sie da. Damit wir Ihr Anliegen schneller bearbeiten können, nennen Sie uns bitte die Anliegennummer 2104-0913888.Beste GrüßeIhr DHL Kundenservice TeamAktuelle Hinweise zu Auswirkungen der Corona-Pandemie erhalten Sie unter dhl.de/coronavirus. DHL Paket GmbHdhl.de/meinkundenservice DHL Paket GmbH; Sitz Bonn; Registergericht Bonn; HRB 19565
Вам же сразу, ещё три дня назад написали, первым же постом - все должен решать, тот кто отправил посылку.
пишите продавцу, чтоб вернул деньги либо разбирался, если не вернёт деньги - скажите ему что в полицию обратитесь на него.

пишите продавцу, чтоб вернул деньги либо разбирался, если не вернёт деньги - скажите ему что в полицию обратитесь на него.
у продавца работает автоответчик и что бы я не писал отвечает на английском робот в стиле dear costumer и так далее ,я даже пробовал через paypal деньги вернуть но поскольку сделка через ебай меня сразу перекидывает на ебай на то, что я уже и так открыл
я уже отзыв ввалил тому продавцу и открыл спор так как только он может повлиять на дхл а ему по фигу
сколько на ебай спор длится?
Там всегда пишут, сколько дают времени продавцу на ответ и с какого числа вы можете полключать ebay, если продавец не ответит или его ответ вас не устроит.
вот теперь появилась кнопка связаться с ебай и я им написал
и тут же ответ
|
|
|
|
нажал кнопку апелляция посмотрим чем закончится
выходит что я могу вместо посылок отправлять керпичи абсолютно левым людям, а ебай будет закрывать проблему так как посылка была доставлена без разбирательств? им наплевать куда от кого и кому им главное трекинг номер?