Gasgrill Посоветуйте газовый гриль, что насчет этого? (+)
Что такое зола в газовом гриле, которая прилипает к мясу?
Всё, что остаётся на решётке после последнего вечера сгорает за 2 минуты, включив горелки на максимум и накрыв крышку.
Через 10 минут там и дыма не останется. О какой золе, прошу прощения, речь?
блин , у нас возле Оби стоит гриль ваген , это катастрофа ; мож кому то и нравится протухший кит ,
Я с чукчами работал , без Обид! Ну не могу я есть мясо которое " не свежее" а потом обжарено ( не зажарено !)
можешь посоветовать конкретную модель из Бройл Кинг?Вот сайт
бери 390 монарха, думаю не пожалеешь....
сам в 2018 году над этой темой голову ломал, в итоге его и взял...
2,5 года - полет нормальный....
https://foren.germany.ru/elecronics/m/34055111.html
пол картошинок, потому что мне больше низзя. Фото стейков искать лень. Да и это не тема кулинария. Сам гриль хорош: есть зона для сткйков с пипец огромной температурой, сам гриль удобен в использовании, можно докупить кучу всяких дополнительных штук вплоть до электро вертела. Цена по сравнению с вебером однозначно ниже. При желании ТС может погуглить насчёт этой марки и решить для себя, подходит ли ей или нет.
сорри,
У нас такая модель:
https://www.burnhard.de/gasgrills/big-fred-4-brenner-gasgr...
На сайте периодически есть скидки в 15-20% если не горит, подожди их. В общем, я сама к нему не прикасалась, но по рассказам мужа он реально крутой
да у меня там место под балон с завода сделано, я когда его прогревал 45 минут фигачило тремя горелками, темпер по датчику в крышке был 260 280 после трогал низ паддона холодное,балон тем более не понимаю просто зачем балон нада с наружи выноаитъ? объяснения окромя как зихерхайта и т.д я так и не нашол...........о ман авттор себя убил а я тут ему о гриле пишу))))))))