Deutsch

Gasgrill Посоветуйте газовый гриль, что насчет этого? (+)

4609  1 2 3 4 все
  Frontovik местный житель09.04.21 15:06
NEW 09.04.21 15:06 
в ответ Кобра-Эльф 09.04.21 13:56, Последний раз изменено 05.06.21 14:31 (Frontovik)
No body
#21 
Sergej__36 коренной житель09.04.21 15:35
Sergej__36
NEW 09.04.21 15:35 
в ответ Neuling2006 09.04.21 12:13, Последний раз изменено 09.04.21 17:21 (Sergej__36)
можешь посоветовать конкретную модель из Бройл Кинг?

Не могу, это твой гриль, лучше тебя никто не знает, зачем он тебе, что ты собираешься на нём готовить и на какую семью.

Есть множество немецких форумов по грилям, там делятся федбеками на разные модели.

Вначале определись с площадью решетки - насколько большая тебе нужна. Это колличество горелок и компактность. Если тебе на семью поужинать, зачем тебе большой гриль? Его мыть тоже приходится.

Если у тебя гости, то все будут есть за столом, а ты будешь весь вечер поэтапно кочегарить. Чтобы этого не было, нужен большой гриль.

Реши, что тебе, кроме решетки, надо и будешь ли ты этим пользоваться. Это цена на гриль.

Я не знаю, что там хлипкого было у товарища, который трогал Броил Кинг в магазине, у меня совсем другие ощущения. Может он там стоял не до конца затянутый, не знаю.

Броил Кинг такой же надёжный и крепкий, как и Вебер. Ещё лет пять назад его вообще мало покупали, сейчас на него ценник поднялся. Народ распробовал.

По отзывам он ничем не уступает Веберу. А вот Вебер наоборот - цена не соответствует, многие жалеют, что взяли Вебер.

Но это дело вкуса.


#22 
Neuling2006 завсегдатай09.04.21 17:49
NEW 09.04.21 17:49 
в ответ Sergej__36 09.04.21 15:35

так в тот-то и дело, что я сам не знаю, что мне нужно.

Неохота купить что-то дешевое-среднее, и потом понять, что это мне не подходит. Поэтому и просил совета.

А какая-модель у Бройл-Кинга соотвествует например 1-му и 2-му грилю из моего первоначального поста? Чтобы понять, насколько это дешевле


А вообще, наверное, сложное это дело. Попробую подъехать и посмотреть своими глазами.


Я готов отдать до 1000 евро, за модель, хотя, если есть что-то дешевле, не прочь сэкономить

#23 
  Frontovik местный житель10.04.21 01:04
NEW 10.04.21 01:04 
в ответ Neuling2006 09.04.21 17:49, Последний раз изменено 05.06.21 14:31 (Frontovik)
No body
#24 
Neuling2006 завсегдатай10.04.21 11:53
NEW 10.04.21 11:53 
в ответ Frontovik 10.04.21 01:04, Сообщение удалено 10.04.21 15:34 (Neuling2006)
#25 
  Frontovik местный житель10.04.21 12:08
NEW 10.04.21 12:08 
в ответ Neuling2006 10.04.21 11:53, Последний раз изменено 05.06.21 14:32 (Frontovik)
No body
#26 
Neuling2006 постоялец10.04.21 15:25
NEW 10.04.21 15:25 
в ответ Frontovik 10.04.21 12:08, Последний раз изменено 10.04.21 15:29 (Neuling2006)
без обид у тебя нет ограничений в средствах но ты очкуеш, интересно женился у всей деревни спраживал ,,хороша деваха или плохая?..

вот что меня покоробило. И опять начал спрашивать про семью, какие стэйки собираюсь жарить по сколько евро за 100 грамм. Разница то в чем? Если по 150 Евро кило, то что? А если по 50?

Я ж написал и про семью, что небольшая, и что стейки говяжие обычне собираюсь жарить


Если так рассуждать, типа боишься не боишься, то зачем вообще что-то обсуждать на форуме? Тут люди сковородки и всякие мелочи обсуждают. А гриль, вещь весьма дорогая, почему я не могу посоветоваться-то?

Ладно, извини, я пожалуй, чересчур негативно среагировал.


По делу: сейчас был в Метро, ни одного гриля из рекламы в наличии там не было. Очень странно.

В принципе, Вебер парочка грилей было не очень больших, там что-то типа 750 Евро. Но никого не было из персонала, чтобы что-то мог объяснить и т.д. Так что, пока не купил. Мне не к спеху


Спасибо

#27 
Sergej__36 коренной житель10.04.21 18:34
Sergej__36
NEW 10.04.21 18:34 
в ответ Neuling2006 10.04.21 15:25

Napoleon Roque SE425 mit sizzle zone

У Сантоса он был в наличии на прошлой неделе за 1150, сейчас нет.

Увидишь за эти деньги, бери смело.
Предварительно ознакомься, что такое sizzle zone, как этим пользоваться и какое мясо надо брать.
Если распробуешь, не пожалеешь.

Сама модель супер, и для маленьких ужинов, и небольшую компанию голодной не оставит.

https://www.youtube.com/watch?v=tIP_71Hy_2I



#28 
cascha коренной житель10.04.21 19:49
NEW 10.04.21 19:49 
в ответ Neuling2006 08.04.21 16:49

имею шашлычницу на 18 шампуров , и газовый гриль таких же размеров ; мясо на газе не Вкусно!

За три года только раз 6 пользовался газом : фирмен колбаси , и турецкие стеки ( сделал большую сковородку)

#29 
  Frontovik местный житель10.04.21 20:26
NEW 10.04.21 20:26 
в ответ cascha 10.04.21 19:49, Последний раз изменено 05.06.21 14:32 (Frontovik)
No body
#30 
Sergej__36 коренной житель10.04.21 21:31
Sergej__36
NEW 10.04.21 21:31 
в ответ cascha 10.04.21 19:49
мясо на газе не Вкусно!

А как быть, если надо пожарить 2 стейка на себя и жену на ужин? Вот захотелось именно сегодня.

И так вкусно получилось, что на следующий день захотелось повторить?
А со временем стало очевидно, что от хорошего стейка на гриле при хорошей погоде и ужине на улице всем становится хорошо.

Что делать, если не газ? Ведь мясо на газе - это кака?
А может надо научиться готовить на газе, если не хочешь каждый день жарить на углях?
Или стейки на сковороде, плавающие в масле, получаются кошернее?


#31 
  Stiller Winter свой человек10.04.21 21:45
NEW 10.04.21 21:45 
в ответ Sergej__36 10.04.21 21:31

Прочитал "пожарить 2 стейка себе и жену на ужин". Пойду, поем.

П.С. Хорошее мясо на газе. Особенно, если вкус на уровне маринованного шашлыка. Чем мыть эмалированный чугун я за несколько лет так и не понял. От мяса то он хорошо отмывается, а вот если какой-нибудь гранатовый маринад пригорает, тогда не отскребешь.

#32 
Sergej__36 коренной житель10.04.21 21:59
Sergej__36
NEW 10.04.21 21:59 
в ответ Stiller Winter 10.04.21 21:45
П.С. Хорошее мясо на газе.

Я всегда считал, что хорошее мясо невозможно испортить. Приехал в Германию, стал ходить в гости. Понял, что проблема не в мясе.
Да, можно долго спорить о ладонях девственниц, собирающих листья чая... Но...

Хорошее мясо я не порчу. Будь то газ. Будь то плита.
А разжигать угли ради двух стейков я не стану, для этого есть Бифер, который именно на газу.

Но я колхозник и не понимаю ладоней. Буду давиться и есть.


#33 
jb 007 местный житель10.04.21 22:07
jb 007
NEW 10.04.21 22:07 
в ответ Sergej__36 10.04.21 21:31, Последний раз изменено 10.04.21 22:07 (jb 007)
пожарить 2 стейка на себя, и жену на ужин.

улыб Запятые правильно расставлять надо!хаха

Vir prudens non contra ventum mingit. Nulla poena sine lege
#34 
Sergej__36 коренной житель10.04.21 22:11
Sergej__36
NEW 10.04.21 22:11 
в ответ jb 007 10.04.21 22:07, Последний раз изменено 10.04.21 22:12 (Sergej__36)

👍😊

Кто стейки готовит, тот жену и ужинает.


#35 
  Stiller Winter свой человек10.04.21 22:33
NEW 10.04.21 22:33 
в ответ Sergej__36 10.04.21 21:59

Двухсантиметровый стейк мне сложно сделать, чтобы он не пригорел снаружи и стал medium внутри. Но у меня и гриль совсем уже простой.

#36 
Izumrudinka патриот10.04.21 23:38
NEW 10.04.21 23:38 
в ответ Stiller Winter 10.04.21 22:33

не понятен мне один момент: продают рядом с русским маг в вагончике шашлык. Экстра посмотрела: готовят на газу! и очень вкусно. Kak так?

#37 
cascha коренной житель11.04.21 01:28
NEW 11.04.21 01:28 
в ответ Sergej__36 10.04.21 21:31

на этот случай имеем контактный гриль, сэндвичи, стеки , рыба, котлеты, вот сёдня лакса будем жарить - на собственном жиру - лека!

#38 
cascha коренной житель11.04.21 01:32
NEW 11.04.21 01:32 
в ответ Izumrudinka 10.04.21 23:38

открою секрет : когда с огня и одна палочка - будет всегда очень вкусно , а когда много и на столе это уже не шашлык!

#39 
Sergej__36 коренной житель11.04.21 09:37
Sergej__36
NEW 11.04.21 09:37 
в ответ cascha 11.04.21 01:28

Стейки на контактном гриле?
Да Вы, Батенька, ещё тот гурман.


#40 
1 2 3 4 все