Gasgrill Посоветуйте газовый гриль, что насчет этого? (+)
можешь посоветовать конкретную модель из Бройл Кинг?
Не могу, это твой гриль, лучше тебя никто не знает, зачем он тебе, что ты собираешься на нём готовить и на какую семью.
Есть множество немецких форумов по грилям, там делятся федбеками на разные модели.
Вначале определись с площадью решетки - насколько большая тебе нужна. Это колличество горелок и компактность. Если тебе на семью поужинать, зачем тебе большой гриль? Его мыть тоже приходится.
Если у тебя гости, то все будут есть за столом, а ты будешь весь вечер поэтапно кочегарить. Чтобы этого не было, нужен большой гриль.
Реши, что тебе, кроме решетки, надо и будешь ли ты этим пользоваться. Это цена на гриль.
Я не знаю, что там хлипкого было у товарища, который трогал Броил Кинг в магазине, у меня совсем другие ощущения. Может он там стоял не до конца затянутый, не знаю.
Броил Кинг такой же надёжный и крепкий, как и Вебер. Ещё лет пять назад его вообще мало покупали, сейчас на него ценник поднялся. Народ распробовал.
По отзывам он ничем не уступает Веберу. А вот Вебер наоборот - цена не соответствует, многие жалеют, что взяли Вебер.
Но это дело вкуса.
так в тот-то и дело, что я сам не знаю, что мне нужно.
Неохота купить что-то дешевое-среднее, и потом понять, что это мне не подходит. Поэтому и просил совета.
А какая-модель у Бройл-Кинга соотвествует например 1-му и 2-му грилю из моего первоначального поста? Чтобы понять, насколько это дешевле
А вообще, наверное, сложное это дело. Попробую подъехать и посмотреть своими глазами.
Я готов отдать до 1000 евро, за модель, хотя, если есть что-то дешевле, не прочь сэкономить
без обид у тебя нет ограничений в средствах но ты очкуеш, интересно женился у всей деревни спраживал ,,хороша деваха или плохая?..
вот что меня покоробило. И опять начал спрашивать про семью, какие стэйки собираюсь жарить по сколько евро за 100 грамм. Разница то в чем? Если по 150 Евро кило, то что? А если по 50?
Я ж написал и про семью, что небольшая, и что стейки говяжие обычне собираюсь жарить
Если так рассуждать, типа боишься не боишься, то зачем вообще что-то обсуждать на форуме? Тут люди сковородки и всякие мелочи обсуждают. А гриль, вещь весьма дорогая, почему я не могу посоветоваться-то?
Ладно, извини, я пожалуй, чересчур негативно среагировал.
По делу: сейчас был в Метро, ни одного гриля из рекламы в наличии там не было. Очень странно.
В принципе, Вебер парочка грилей было не очень больших, там что-то типа 750 Евро. Но никого не было из персонала, чтобы что-то мог объяснить и т.д. Так что, пока не купил. Мне не к спеху
Спасибо
Napoleon Roque SE425 mit sizzle zone
У Сантоса он был в наличии на прошлой неделе за 1150, сейчас нет.
Увидишь за эти деньги, бери смело.
Предварительно ознакомься, что такое sizzle zone, как этим пользоваться и какое мясо надо брать.
Если распробуешь, не пожалеешь.
Сама модель супер, и для маленьких ужинов, и небольшую компанию голодной не оставит.
https://www.youtube.com/watch?v=tIP_71Hy_2I
мясо на газе не Вкусно!
А как быть, если надо пожарить 2 стейка на себя и жену на ужин? Вот захотелось именно сегодня.
И так вкусно получилось, что на следующий день захотелось повторить?
А со временем стало очевидно, что от хорошего стейка на гриле при хорошей погоде и ужине на улице всем становится хорошо.
Что делать, если не газ? Ведь мясо на газе - это кака?
А может надо научиться готовить на газе, если не хочешь каждый день жарить на углях?
Или стейки на сковороде, плавающие в масле, получаются кошернее?
Прочитал "пожарить 2 стейка себе и жену на ужин". Пойду, поем.
П.С. Хорошее мясо на газе. Особенно, если вкус на уровне маринованного шашлыка. Чем мыть эмалированный чугун я за несколько лет так и не понял. От мяса то он хорошо отмывается, а вот если какой-нибудь гранатовый маринад пригорает, тогда не отскребешь.
П.С. Хорошее мясо на газе.
Я всегда считал, что хорошее мясо невозможно испортить. Приехал в Германию, стал ходить в гости. Понял, что проблема не в мясе.
Да, можно долго спорить о ладонях девственниц, собирающих листья чая... Но...
Хорошее мясо я не порчу. Будь то газ. Будь то плита.
А разжигать угли ради двух стейков я не стану, для этого есть Бифер, который именно на газу.
Но я колхозник и не понимаю ладоней. Буду давиться и есть.