Посоветуйте капсульную Kaffeemaschine!
Ну, ты же кофейный гурман и знаток, насколько я знаю.
Мне недавно подарили подушки очень качественные и вкусные. Не помню правда уже какой фирмы и какой сорт кофе там был, вроде "Melita" какая то. От качества воды так же зависит многое итд.
До гурмана и знатока мне как до луны, но я стараюсь :) Вот, взял вчера на пробу, обжарщик из Амстердама в "моем" магазинчике:

Популярность уже много лет и кол-во продаж таких машин, говорят об обратном. улыб
Если подушки с качественным кофе, то меня, как не особого фаната всей этой кофейной кухни, да и тысячи других пользователей, вполне устраивает.
Миллионы мух конечно же не могут ошибаться.
Большинство людей ленивы и жрут, что им дают, поэтому рыгаловки типа Макдака, Старбакса и шлак типа Сенсео и процветают.
Большинство людей ленивы и жрут, что им дают, поэтому рыгаловки типа Макдака, Старбакса и шлак типа Сенсео и процветают.
Началась, распальцовка
Это все лирика, а против фактов не попрешь. А факты нам говорят, что судя по популярности машин, как подушечных, так и капсульных, есть куча народу, кого устраивает "быстрая" чашка кофе без заморочек как с приготовлением, так и с обслуживанием машинки.
А если уже быть прям истинным ценителем аутентичности, то вряд ли, арабы которые придумали пить кофе, имели те или иные электрические автоматы и итальянские эспрессо-машинки.
А значит истинные любители, должны готовить кофе только в ручную и по старинным рецептам, например в джазве в горячем песке. Притом и жарить и молоть по идее
каждый ценитель должен сам, а не покупать "что им дают"
Только такой кофе в итоге можно считать настоящим и правильным.
Ну это если следовать Вашей логике.
Высокая популярность того или иного продукта не показатель его хорошего качества
В данном случае работает такой фактор как "цена-качество", а не просто "качество". И соотношение "цена- качество", капсульных и подушечных машинок и того кофе что из них можно получить, многих вполне устраивает. Если бы не было спроса, то не было бы и предложений.
Люди без проблем манипулируются в нужную сторону, и вся пищевая промышленность по сути один большой обман. Большинству хочется нажать на кнопку и получить что-то похожее на кофе, не тратя при этом 500 евро за машину. Нормальное человеческое желание.
Ребята не спорьте.
у всех свои вкусовые качества. Одни с детства привыкли к тому что мама готовила и не желают ничего менять в своей жизни, другие постоянно совершенствуются.
так же и с кофе ! или чаем или др. продуктом.
я читаю на кулинарной ветке, как мужчины спорят о готовке риса, какой у кого лучше получается, а женщины наблюдают! Кайф !
а с кофе вообще разгон без остановки, столько различных видов и его приготовления - выбирайте тот, который по душе... потом другие варианты пробуйте.
Люди без проблем манипулируются в нужную сторону
До поры, до времени. Но в итоге народ не обманешь и если товар реально кака, то спрос на него упадет настолько, что уже никакие манипуляции и маркетинговые ходы не помогут. Примеров тому - много, например 3Д телевизоры. Еще несколько лет назад они были на всех прилавках и где они теперь?
Ну не скажи... ) Покупают же люди Фольксвагены до сих пор.
А по поводу сенсео- там многое зависит от самих падсов. Оригинальные сенсео- дрянь редкостная, падсы от специализированных кофешопов лучше. Вцелом машинка эта для тех кто не избалован и хочет получить дозу кофеина не поморщившись. Вполне себе. Каждому свое. Моя жена пьет его с удовольствием, а из биалетти грит " чЕмер горький" ), ( если воды лить не до клапана, а мерочным стаканчиком.)
https://www.saturn.de/de/product/_delonghi-en560-b-nespres...
У нас такая. Удобно то, что промывка простая и молочник снимается. Пена хорошая. Настраивается под нужный обьем. Капсулы покупаю не родные