Пуховое одеяло лопотит.
Надо же, вот так и был расколот разведчик
ТС сам себя удивил. Теперь он в курсе своих корней.

Так на твоей картинке гусь. Гусь, то ни как не лебедь.)
И одеяло это летнее, зомер деке. А значит дозированно совсем мало. Тонюсенькое...
Мое одеяло весит не 1 кг, больше, но я и брала его для зимы. Оно, как перина, толстое. Как укроешься, утонешь, кайф.

про леблядиное она писала,у меня простой гусъ, покупала жена себе,она им доволъная а по мне оно силъно уж жаркое, мы на хайцунге не экономим)) 24 зимой ну а сейчас я до 22 убавил))) одеяло ну не тонжсенъкое не свисти если промокашка и газета в 3 слоя и картон,то это газета, а под картоном на аляске сплят или полупокойники))) ты кидаешся на людей изза пандемии? какаято ты грубая стала и както ну за пару лет очерствела старостъ наверно?)))))
Мое одеяло весит не 1 кг, больше, но я и брала его для зимы. Оно, как перина, толстое. Как укроешься, утонешь, кайф.
мы сексом довольно часто занимаемся))) под толстыми одеялами с перину* как ты казала *ну другой контингент спят! мне всегда жарко всегда! у меня простое одеяло а у жены пуховое и она в 2 раза толще на кровати как носок и валенок))))
Я не украинка и украинского не знаю, но иногда говорю, что у моих собак на ветру уши "лопотят", то бишь смешно трепыхаются и создают от этого определенный звук.
на ветру да, говорят, но в кровати лопотит 🤦♀️ наверное все от секса 😅
Н.п. не могу привыкнуть к этому одеялу (лопотению). через поисковик нашёл пару тем про одеяла.
https://therapiewelt.de/collections/therapiedecken-erwachs... люди советовали вот это.
кто нибудь уже покупал такое? там шарики стеклянные, хоть не цокотят?
хотя там и пишут, что можно вернуть, но хотелось бы как грится инфы из первых рук.
Да уж, не было пачали ... :))
http://gramota.ru/slovari/dic/?word=лоп�%...
что-то не очень русские люди тут собрались
Я ващето родом с Украины. и моя бабушка так говорила - "лопотит одеяло", "дождь лопотит" хотя я не претендую на знатока языков, что русского. что украинского.
что-то не очень русские люди тут собрались
Было сказано, что одеяло лопоТИТ, а не лопоЧЕТ, как в вашем словаре. Разницу не видите?
У нас одеяла пуховые, из дорогих. Уже три года пользуемся и всё шелестят. Просто не обращаем на это внимания и не делаем из этого проблемы.
По вашей ссылке одеяло весит 9 кг? Пусть лучше лопотит (хорошее слово!), хоть дышать можно бз проблем. Лопотит сам наперник, плотный хлопок. Если само одеяло теплое и легкое, то привыкнете, как к тиканью часов.
я чёт не pойму проблемы...одеяло издаёт звуки,если его постоянно трясти, и кому это ночью надо?