Ebay нереальная цена почты.
Победил на одном аукционе ebay.de где не было указана цена доставки.Цену доставки часто не указывают,но как правило эти цены потом адекватны.Средняя цена доставки (вес примерно равный,покупки делаю часто) для меня составляет около 20 евро.Продавец предложил мне доставку за 120.(цена товара 34 евро).На моё недоумение ценой доставки он выразил сожаление и предложил мне отказаться от покупки.Т.к. у меня нет опыта отказа от покупок я проигнорировал его предложение.Сегодня нашел "на покупку неоплаченного товара был открыт кейс.Оплата должна быть произведена до 26.03.21."После этого нажал на кнопку "отменить покупку".Какие меня могут ожидать неприятности?Благодарю.
нужно было сделать скрины артикеля заранее, если там нет цены доставки. Жалуйтесь на ибэй что продавец бетрюгер и таких цен на доставку нет. Я бы поборолся с таким профессиональным наибейщиком, ваш аргумент в том что он враг ибея в первую очередь, ведь по сути он перекладывает цену товара в статью пересылка, чтобы не платить гебюры ибей. Раздуйте службе безопасности ибея именно етот аргумент и они заставят его задуматься.
ни кто не знает габаритов покупки, может она так и стоит...
на том же ДХЛ есть возможность заказа доставки, плюс забрать посылку, плюс упаковать... сверьте цены, может так будет дешевле... если продавец будет согласен на такой вариант.
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.какие неприятности меня могут ожидать
Очень надеюсь, что Ваш аккаунт в ебэе закроют. Я из-за такого ушлого недавно потерял 20 евро, это было 15% от цены артикля. И только потому, что он не пожелал прояснить вопрос о пересылке ДО окончания аукциона...при этом проигнорировав моё примечание, что зарубеж я не высылаю.
Пиф-Паф.Я же сказал что с меня берут за пересыл подобного 20 евро уже много раз..
продавец не хочет слать в Латвию, тем более, что этого нет в списке стран..
про активацию ставок из Латвии, вы что то выдумали. находясь в Африке или на Северном полюсе вы можете давать ставки, главное
чтоб интернет был.![]()
подтвердите отказ от покупки, вам за это ничего не будет.
Если продавец не хочет слать в Латвию,то это его право.
Но зачем тогда выставлять мне пересыл на 120 евро,открывать кейс и требовать с меня оплату до 26.03.21.?
Насчет активации ставок из Латвии думаю что вы погорячились.Продавцы в настройках могут блокировать ставки из стран куда товар не отправляется.(в этом у меня обильный опыт)
Но зачем тогда выставлять мне пересыл на 120 евро,открывать кейс и требовать с меня оплату до 26.03.21.?
Ну 120€ , это чтобы подтолкнуть Вас к расторжению сделки, чтоб Вы охотнее согласились. А Фалль открыли за неуплату, ну дак чтоб такого умника, как Вы, проучить, показав ему, что следует за тем, когда просто тупо игноришь цивилизованное решение выхода из сложившейся ситуации, которое не противоречит правилам Ебаы. Опыт тоже стоит денег, не бесплатно же вас учить элементарной вежливости и уважению.
Вот клюнул Вас жареный петух в пятую точку, Вы сюда на форум живенько прискакали за помощью. А кто мешал Вам это сделать раньше, когда Вы вместо этого решили ему на его предложение расторгнуть сделку просто не отвечать, по причине, что не знали как это сделать правильно?
Sissi,Вы прекрасны!(я о посте)
Признаюсь что до этого у меня был только один неоплаченный счет на ибей,по схожей ситуации.Там негодяй задрал мне почту в два раза от провозглашенной им изначально цены,моим доводам он не внял,а я не расслабился.(не проявил элементарной вежливости и уважения(цитирую Вас-душа поёт!))Он не лишил себя радости сказать мне всё обо мне,но продажу отменил сам без нажимов ибейских и без моего участия.И я понадеялся что задравший шестикратно пересыл справится расторгнуть покупку без меня.(чтобы мне лишний раз не докучать уважаемому сообществу на герм.ру)Но видать не судьба.Простите..
Ну тогда продаван не хочет просто в Ригу отправлять, и пытается вас выставить виновным в разрыве сделки.
У меня был недавно запрос на пересылку в Польшу, из-за веса и габаритов (включая упаковку) выходило 21 Евро,
В Эстонию, Латвию, до 5кг - 17,99, до 10кг, 22,99 (без учёта упаковки) с DHL почтой.
Ээээ - ничего не делать, по истечении фаля, продавец вас скорее всего просто заблокирует на своих аукционах, а может и нет. Ну и напишет (хоть и без негативного пункта) негативный бевертунг.
Хотя, - продавану можно написать, что ЭТИМ он попадает под статью "steuerhinterziehung", поскольку с 99,999% гарантии, он не собирается отправлять за 120 Евро, а значит примерно 100 Евро,
пройдут мимо налога, чем он может заинтересовать штоерамт (налоговую инспекцию), на глубокую проверку его "конторы" (если он гевербе), чем собственно можно ему пригрозить, и потребовать (в его интересах)
расторжение сделки, НО для этого нужно будет составить достаточно грамотное сообщение.