Ebay нереальная цена почты.
1. Вы сами протормозили, игнорируя запрос продавца на расторжение сделки и ему пришлось открыть "кейс", что бы вернуть комиссионные сборы и снова выставить товар на продажу.
2. Вопросы цены доставки и другие, нужно задавать и выяснять до покупки, а не после.
3. Доставку можно оформить и оплатить самому, онлайн и выслать продавцу по мылу этикетку, которую ему придется только распечатать, наклеить и отнести посылку на почту.
4. Никаких особых последствий для Вас не будет, если у Вас это не регулярно происходит.
Вань,здесь явно пахнет бетругом, ладно бы повышение цены ферзанда на 10-15 Евро, ещё как то, с натяжкой можно было бы принять, НО не на 100 Евро, за 5кг пакет.
Обман был бы, если бы ТС перед покупкой спросил и получил ответ - 20 евро, а после покупки цена изменилась на 120. Да, продавец скорее всего специально такую цену выставил, что бы либо покупатель отказался, либо навариться на доставке, если покупатель окажется лохом и заплатит
, но это его право, раз покупатель не позаботился о том, что бы всю инфу получить до покупки. Тем более продавец не требовал оплаты, а предлагал сделку расторгнуть.
Я думаю ,что я бы не стал слать , после аукциона (и цена низкая для вещи) куда либо(еу или Украина ,Россия)
Мне приходят пакеты" Бухер сендунг" и оставляют, где попало..и пока ничего не терялось.
Я не уверен, что в других странах будет также..и концов не найдешь.(ни пейпал , ни дхл..тольки лишним хлопоты)
Да ерунда. Если отправлять пакетом или заказным письмом, то будет номер для отслеживания итд итп. Отправлял много раз по ЕС без проблем. Украина, РФ итп - не в ЕС и это уже совсем другая история. Туда я бы тоже не отправлял.
Ну и напишет (хоть и без негативного пункта) негативный бевертунг.
Одна жалоба в Кунденсервисе и ему предупреждение, а у покупателя такой отзыв удаляется вместе с комментариями, если таковые уже имеются.
ну врёт конечно про "über 100€".
Моя свекровь шлёт своей матери в Литву за 27 евро посылки .
Тут Вы правы:
Да, продавец скорее всего специально такую цену выставил, что бы либо покупатель отказался, либо навариться на доставке, если покупатель окажется лохом и заплатит
Вот цены у DHL . Смотрим Zone 3 ( Европа), далее уже Russland, а она нам не подходит. Ну и где там " über 100€" ?
https://www.dhl.de/de/privatkunden/pakete-versenden/weltwe...
А тут ещё больше конкретики:
Н.п. у меня чаще стоит адрес" почтовая станция" и если у продавца забор пакетов от других , то ебай не принимает мою покупку..можно конечно написать продавцу , что бы он отправил именно дхл, но мне это не критично(или дом.адрес или другой продавец)что бы не рушить систему продавца..