Робот-пылесос/полотер - что выбрать?
Proscenic 850T
На Амазон пишут, что акку на 30-40 минут хватает.
У вас также? Сколько он за это время успевает пройти?
У нас открытая кухня, коридор,зал, а это минимум 45 кв.м.
Если его надо 2-3 раза включать, то очень неудобно.
30 минут реально! Это же очень мало!
Мой хаотичный, бегает однако 2,5 часа, если не остановить.

Не сочтите за невежество, но, как можно квартиру помыть 270 мл. воды?
я всегда это спрашиваю, но ответ вразумителъный никто не дал! как по мне то это буманым одним носовым платком помытъ 2 или 4 стекла))))) ну козявки да может такой пылесосомойщик и отколупает но.... я и к роботам не особо питаю симпатий, так фузели пособиратъ ок да и то там где их обычно и нет))))) мы по старинки, пылесос раз в неделю тот что миле 2200 ват и так цвишен дурх батареичным пылесосом как веником)))) а после жена берет швабру, и бумажные какие-то спец типа салфеток чемто они уже пропитанные и....... раз в 2 недели делает обычную влажную уборку с шваброй
водой и т.д
всегда это спрашиваю, но ответ
Вот тебе ответ, я был более чем скептишь когда стал вопрос не купить ли что-то более современное на замену старому роботу-пылесосу.
Так вот, та падла штука убирает-моет лучше чем я-жена-наймочка. Понятно что не везде подлазит, но в основном охренительная штука.
Через день главное запускать, менять, тряпки и добивать воду, ну и купить подороже не жмотится :)
да не моет он ничего! капни кофе или чай на светлый винил или ламинат и дай высохнуть и после пускай робота, он там разок проедет пылъ уберет и только! я понимаю чисто освежить ЧИСТЫЙ ПОЛ он ок но они и пылесосят так если чисто то все ок а если фузели или рис или что-то рассыпано то он гоняет по всей комнате ну где-то может и захватит, насчет ,,мой помощник моет пол,, )) мне всегда смешно мойка пола и протирка от пыли чистого пола))))) не ну я не против помню одна мадамка тут терла по ушам какая у ней мультиварка)))) экономно и не нада ни сковородок ни ни ничего, ну прям кинул все резатъ не нада)))) не ну такое она не писала но как она всегда всем терла я кинула включила поехала на фитнес с фитнеса поехала в магазин и после приехала и дома наивкуснейший обед))))) ага фига лысого.... мойка пола это не тупое катания по хате в течении 3 часов и в итоге ни то ни сё, пылесоса такая же, вот я толъко что закончил уборку на 1 этаже полтора часа пропылесосил протер тряпку в мюлъ и чистота и тишина )))) с пола естъ можно гарантированно ))))))
давай так, мне пофиг чьё то мнение кроме моего, а то что мы в доме уже пару месяцев не моем пол в ручную это факт, жалко что эта фигня не ходит по магазинам лестница и сама не наливает воду не меняет тряпки, так бы был полный автомат 😀
А учитывая то что у меня кроме людей в доме проживают два бандитский бенгала кот пол жизни в саду проводят то говна у меня дома натасканно достаточно ✋
новинка - deebot OMNI X1. Пылесосит и моет. Две крутящиеся тряпки для мытья. Станция очистки - пыль из контейнера высасывается в пакет, грязная вода - в бачок. Тряпки сами моются и сушатся, чтоб не заводились бактерии. Контейнер для воды пополняется водой из бачка.
Главное - пополнять бачок чистой водой, выбрасывать заполненный пакет.
Пока стоит как крыло подбитого бомбардировщика и говорит только на английском и китайском 😎
давай так, мне пофиг чьё то мнение кроме моего, а то что мы в доме уже пару месяцев не моем пол в ручную это факт....
Мыть он никак не может с таким маленьким бачком и он не двигает предметы. И если он по высоте не поместится под диван, кресло и т.д. то там скоро клубки пыли кататься будут, если вы совсем перестали в ручную мыть и пылесосить. И углы грязными останутся, потому что эти роботы в основном круглые. Так что он не заменяет уборку в ручную совсем.
абсолютно согласен, Поддерживать ,,более менее,,так сказать чистоту ок соглашусъ но если не убирать совсем ,,правильным пылесосом,и шваброй,, то все покроется грязью уже через пару месяцев.... дома животных нет ковров тоже нет детей(маленъких) и внуков тоже нет раз в неделю уборка ,,настоящим пылесосом,, мойка пола хотя на батарейке пылесос естъ так чтоб как веником если что....но рис гречку и крупу особо он не соберает хотя хороший пылесос ........
углы да, согласен, стулья надо отодвинуть или на стол ставить как при обычной уборке но пол пробирает супер, даже не ожидал если честно и хватит муковатся по поводу размера бачка для воды. 300мл вполне достаточно для паркета, вы с обычной тряпкой примерно столько же использовали бы. Особо про засохшие пятна, если они действительно засохшие то их и обычной тряпкой с первого-второго раза не ототрешь поэтому сравнивать некорректно;)