Какая у вас кафемашина?
А в чем смысл крышки на горловине гейзера?
Чтоб не разбрызгивала в стороны во время кипения?
Я посмотрела видео, которое мне на этой ветке давали. Настоящий гейзер во все мыслимые стороны.
Если у вашей машинки в нижней части сталь, значит эта ваша брикка- для индукционной печки.
Не понимаю, что тут вас задело. Зайдите в историю завода и почитайте, как классифицируются модели Мокка у Биолетти.
Это никакой не секрет. И никуда я не ворвалась. Сбавьте ваш агрессивный тон, а то я тоже могу и обидеть (жестко) ;)
И за "мадам" ответите, сказать каким немецким словом, которое по нашему будет очень обидное?

Я писал выше что у меня Brikka. К стали и индукционнке никакого отношения не имеет . Если мадемуазель лень гуглить , вот матчасть
И что?
Поговорить не о чем?. Прицепился.

нп.
У меня была простая классическая биалетти мокка, алюминиевая. Вижу новые модели из благородной стали. У кого были и те, и другие, расскажите в чем разница. И ещё - есть плохой опыт со стальной гейзерной из икеи:( месяц- два все отлично, потом дно чернеет и в воду выделяются чёрные хлопья :( как с этим у стальных биалетти? Мерси боку ☕️