духовка и плита на кухне
объясните м не пожалуйста, чем различаются einbauherd и einbauherd set и einbaubackofen set. Вроде смотрю по картинкам и для меня все это одинаково. Сверху плита, под ней духовка. Или не так? А если покупать отделъно духовку, то можно на нее поставить отделъно плиту? Или под нее надо больше место, чем если бы они вместе были.
Ничего не понимаю
спасибо
Есть комплекты духовки и варочной панели. Они работают вместе и встраивается духовка всегда внизу, под варочной панелью. Есть духовка отдельно и варочная панель отдельно. Работают независимо и встроить можно в разных местах. Например, духовку можно встроить в хохшранк на высоте от пола, что бы удобно было пользоваться.
решите что вы хотите от ваших приборов. Где управление варочной, сверху или над духовкой?Какая духовка, что она должна уметь. Просмотрите модели. Мы выбирали выбирали и взяли отдельные приборы, но стоят они друг над другом. Как сет не было того, что нам хотелось, подключено у нас это со сплиттербокс, потому что приборы между собой не соединить.
о спасибо, то есть приборы по отделъности могут быть ускановленны друг на друге. То есть духовка традиционно внизу а над ней плита. Вот мне как и вам понравились духовки, которые только по отдельности встраиваются. там функции намного интереснее. Но я думала их надо только в высокий шкаф вставлять. А я такой не хочу делать. Мне моя кухня нравиться. Я толъко хотела плиту поменятъ.
Мне моя кухня нравиться. Я толъко хотела плиту поменятъ.
Вам нужна варочная панель со своим управлением - autark.
Выбирайте по размеру и типу, индукция или стеклокерамика.
https://www.idealo.de/preisvergleich/ProductCategory/3446F...
https://www.elektrikerwissen.de/herdanschluss-splitter-box...
да, отдельные они у нас (но стоят друг над другом, по другому места нет), от этой штуки провод идёт в розетку в стене, один провод к варочной и вилка от духовки в розетку от этой штуки
объясните мне пожалуйста, чем различаются einbauherd и einbauherd set и einbaubackofen set. Вроде смотрю по картинкам и для меня все это одинаково. Сверху плита, под ней духовка. Или не так?
Ну, в принципе так.
А если покупать отдельно духовку, то можно на нее поставить отдельно плиту?
Что значит "на неё"? Конкретно на саму духовку?
P. S.
Кстати, "если покупать отделъно" эти приборы, то может быть дороже чем Set.