Какая у вас кафемашина?
Докадался " из контекста"
Просто мадам ворвалась с крема, индукционкой....)
Кстати в новой уже этой "шапочки" нет.
А в чем смысл крышки на горловине гейзера?
Чтоб не разбрызгивала в стороны во время кипения?
Я посмотрела видео, которое мне на этой ветке давали. Настоящий гейзер во все мыслимые стороны.
вентиль туда присобачили ради крема.
Ах, зоооо..
Если у вашей машинки в нижней части сталь, значит эта ваша брикка- для индукционной печки.
Не понимаю, что тут вас задело. Зайдите в историю завода и почитайте, как классифицируются модели Мокка у Биолетти.
Это никакой не секрет. И никуда я не ворвалась. Сбавьте ваш агрессивный тон, а то я тоже могу и обидеть (жестко) ;)
И за "мадам" ответите, сказать каким немецким словом, которое по нашему будет очень обидное?

Я писал выше что у меня Brikka. К стали и индукционнке никакого отношения не имеет . Если мадемуазель лень гуглить , вот матчасть
пенка остаётся внутри? Да, есть такое)) Ложечкой перекладываю в чашку
И что?
Поговорить не о чем?. Прицепился.

нп.
У меня была простая классическая биалетти мокка, алюминиевая. Вижу новые модели из благородной стали. У кого были и те, и другие, расскажите в чем разница. И ещё - есть плохой опыт со стальной гейзерной из икеи:( месяц- два все отлично, потом дно чернеет и в воду выделяются чёрные хлопья :( как с этим у стальных биалетти? Мерси боку ☕️
У меня на 4 "чашки" кофеварка. Если надо поделить весь готовый кофе на порции то у первого будет дуля вместо пенки. А у последнего всё.
классически их делают из алюминия. Он быстро нагревается и быстро остывает. Мне кажется это лучший металл для такого типа кофеварки
У меня есть стальная бьялетти, никаких проблем.
А, понятно. У меня маленькая на одну чашечку (типа двойной эспрессо). Но это для меня не основной способ, основной - V60.
о! Здорово! Гляньте пожалуйста на донышко изнутри - оно чёрное или обычного стального цыета?