Handstaubsauger чтобы долго сосал без зарядки
Добрый день!
Ищу такой пылесос для кухни и автомобиля, чтобы заряжать акку долго хоть весь день, но зато чтобы потом он сосал максимально долго работал без зарядки. Именно этот критерий. Подскажите, пожалуйста, варианты?
таких наверное нет.
Проще найти со сменными акку.
Ну а акку можно хоть 10 штук купить
Dyson со сменным акку. В режиме маленького ручного пылесоса и дольше проработает
While you can, just keep worthy life
ты ей цену озвучъ)))))))) и как он сосет раскажи))))) ну может коротышом он гречку с рисом и засосет, а вот в целом виде ой как ему дорогому и горемычному сложно, я както хотел дайсона начитался вас и как Женъка кипяточком от него пиписала))))))) ну заказал не впечатлил таки, много сказок о дайсоне а он чуток получше сосет чем мой в 3 раза дешевле что, раз в неделю исполъзуется старый добрый 2000 ват миле с мешком что, а этими батарейкиными ну легкий мусор (перхотъ,казявки, откусанные ногти с рук! с ног он не возъмет) в авто песок и мелкие камушки дайсон я не уверен что и каротыш возъмет, приколъно но дайсон час даже не шафает пылесоситъ
Добрый день!Ищу такой пылесос для кухни и автомобиля, чтобы заряжать акку долго хоть весь день, но зато чтобы потом он сосал максимально долго работал без зарядки. Именно этот критерий. Подскажите, пожалуйста, варианты?
Я бы еще добавила: чтоб сосал прилично. У меня был один, милашка, а после него надо было еще и тряпочкой пройтись.
😂 какая тема самая сексуалъно сосателъная!😀 на СБГ тижина зато тут 👍
Лучше смотрите варианты со сменным акку, потому что даже самый объемный акку при активной эксплуатации достаточно быстро сядет, поэтому проще иметь устройство с несколькими акку и менять/заряжать по мере необходимости.
Электроинструменты со сменными акку в хозяйстве вообще есть?
Многие производители предлагают полный спектр техники под одну систему акку.
Например у Makita
https://www.amazon.de/Makita-BCL180Z-Li-ion-Akku-Staubsaug...
У бюджетных систем типа Parkside тоже есть варианты
https://www.lidl.de/de/parkside-akku-handstaubsauger-phssa...
Если грамотно подобрать акку систему и инструменты под свои нужды, то имея 2-4 акку можно работать без особых задержек.
Цена мне не важна, главное именно максимально долгое использование без необходимости часто заряжать
Нашла один от Бош на 45 минут, если верить описанию https://www.amazon.de/dp/B085FCVSWZ/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_K...
Акку на 50 минут хватает. В этой модели в комплекте идет 2 аккумулятора. 260 Ватт
так ей же судя по линку что она нашла, компакт нада а не бандура
Не знаю, который Дайсон ты купил, но у нас v11 очень прилично сосёт.
иди рассыпъ гречку риса и посмотри как он )))))) я покупал последний ну как у Женшины Евгении что по нему кипяточком писала))))))
он тогда чуток дешевле был
сейчас нет его в отто,я помоему там брал не помню,я еше и миле брал
Нашла один от Бош на 45 минут, если верить описанию
Описаниям сильно не верьте, смотрите какая ёмкость акку и читайте отзывы. Я вот недавно купил, написано до 28 минут работает, а оказалось на второй скорости только 6 минут. Отослал взад.