Fenstersauger
Всем привет. Вопрос более к тётям, чем к дядям. Интересует мнение о практичности сего прибора, а так же качество различных производителей. На выбор Kärcher , Bosch и Leifheit. Кто из вас чем пользуется, чем довольны, что можете посоветовать.
Заранее благодарен🌹🍺
У меня Leifheit довольна очень. Другими не пользовалась не знаю.
Но сомневающимся могу сказать, что не представляю, как я жила раньше без этого аппарата.
Окна моются теперь быстро и без усилий, а не как раньше - полдня надо было потратить.
Вообщем вещь нужная.
у нас Кершер жена от него без ума)))))))) ну судя по стеклам.....
Я тоже начинала с него.
Лайфхак.
Жена берет два ведра воды. В одну растворяет средство для окон, во вторую уксус. Две тряпки. Сначала моем со средством, потом с уксусом, и воду с уксусом убираем кэрхером. Окна сияют🤩 Писать дольше, чем окно помыть.
Полное г..., не тратьте деньги. Хотите - продам вам свой за полцены, Кёрхер, пользовалась всего один раз, хватило...
Абсолютно бесполезный дивайс. В итоге помывка окон заняла в 2 раза больше времени и в 4 раза больше тряпок, чем обычно. Как уже сказали, вымыть само стекло не проблема, хотя эта стеклоомывающая жидкость быстро испаряется и надо после нанесения бысто убирать её фенстерзаугером со стекла. Проблема в оконных рамах: их нужно до использования прибора тщательно вымыть ручками, иначе грязь будет постоянно стекать при мытье стекла на стекло. Если раньше первый заход при мытье окна был одной тряпкой и одним средством, то теперь нужно сначала обработать рамы, потом зарядить этот оконосос, потом возить его по стеклу, потом сверху ещё раз всё помыть, потому что с рам натекло .... не.
И если окна выходят на проезжую часть - то никакой кёрхер с никакой специальной для него жидкостью их не отмоет. Сначала нужно будет смыть грязь и мазут со стекла и рам мистером проппером, а потом возите этим кёрхером по чистому стеклу сколько хотите. Баловство одно.
Кому надо - могу выслать за пол цены.
Хотите - продам вам свой за полцены, Кёрхер, пользовалась всего один раз, хватило...
Нет такой марки.
Что-то вы не так делали, очень сложно у вас все.
ТС, берите любой, все работают нормально. У меня Leifheit.
Кстати, профили пластиковых рам прекрасно моются парогенератором, не надо возиться с пазами, всю грязь выбивает на раз.
Мамзелъ вы точно полъзпвалисъ им? какие куча тряпок? одна путняя чтоб ранд обтеретъ всё! пшикалка с тряпочкой пшик пшик потерли берем пылесос и ...ранд тряпочкой всё! на окно максимум 5 минут написали вы конечно бред полный абсурд...
у нас такой,жена долгое время скептически к такуму относиласъ, но я купил ей чисто ну к 8 марта)))) так она теперъ даже не представляет как она мыла с абциером, она проходит раму влажной, далее пшик пшик и этой отсоской после по ранду тряпкой и вуаля! концентрат нада разводитъ один к 3 помоему и хватает ооо как на долго...... я и снохам( женам моих шуринов) такие дарили,все в экстазе ))))быстро качественно
Водосос значительно лучше. В сочетании с парогенератором существенно облегчает жизнь. Без парогенератора тоже облегчает.