Waschtrockner - посоветуйте...
ты куда читаешь?
А ты всё прочитал, на что я ответил?
Какой датчик у новой машинки обслуживать?
Если не обслуживать, то по крайней мере обратить на его внимание, что и сделает гарантийная служба.
жду когда откроют сатурны и медиамаркизачем? онлайн можно заказать и забрать самому или доставку заказать
ну я хотел бы еше раз в оочию увидетъ, там в медимарке в ноябре было их 3 одна 1400 другая 1550 и третъя 1700 вот я теперъ не знаю или саму ,,дешовую,, или.....ну и я торгуюсъ всегда мне пофигу но если евров 100 уступают мне в кайф))))) онлайн думал уже но нада определитъся,всетаки почти 5 месяцев назад видел может что у них новое естъ или ......когда я покупал шпюлъку год назад я гарантию урвал не 2 года а 5 за 0 евро плюс 2 пачки химии ))) мелочъ а приятно)))))) блин реалъно ну надаело нам на улицу зимой носитъ белъе, а сушилку некуда ставитъ,а друг на друга мне ну не нравитъся, вот и решил при живой мили вашмашине купитъ 2 в 1 а эту продам за 300 без проблемно, уже одни предлогали 250 но я 300 попробую)))))
я бы поднакопил и два в одном купил, миле вашмашине мит трокнер,
Есть у меня в одном пуфе такая приблуда. Сколько там стирают и сушат, это в зависимости от посетителей, но как бы отказываться не хотят.
Мы взяли
Privileg Family Edition Waschtrockner Family Edition PWWT X 86G6 DE N, 8 kg, 6 kg 1600 U/min, 50 Monate Herstellergarantie
За 500 евро на Отто купили, стирает и сушит прекрасно, разбили сумму на 4 года, не помню уже сколько в месяц получается.
Везде все предложения перерыли, чуть бош не купили, но решили, что эта самая лучшая, в соотношении цена-отзывы. Месяца 3 прошло, все довольны. Раньше по всей квартире были развешены вещи, а сейчас все постиранные вещи сразу идут в шкаф. У неё рейтинг самый лучший во всем интернете, все хвалят.
Есть у меня в одном пуфе такая приблуда. Сколько там стирают и сушат, это в зависимости от посетителей, но как бы отказываться не хотят.
ты под воздействием каких препаратов сие написал? или тебе опятъ трепанацию делали? Жена прочла грит нихрена не поняла причем тут пуф и т.д я дважды читал пипец аптекаръ с каждым годом тебя все труднее пониматъ.......