А какие у вас сковородки?
Были в магазине. Присмотрели сковородки и Вок фирмы Fissler Adamant comfort. Это и есть чугунные, не знаете?
Подошло время поменять сковородки.Плита индукционная.до этого были из Икеа. Тефлон все равно через время начинает отходить.
В продаже такое разнообразие покрытий!!!
Я пару лет назат плотно изучала этот вопрос. До этого юзала Тефаль проф. серии, мыла только руками, и то через два года покрытию хана. Искала без токсичного покрытия, но в то же время антипригарные. И нашла! Итак, мой фаворит: https://www.lieblingspfanne.de
Алюгусс с микрокерамическим покрытием:
"In einem aufwendigen Hightech-Verfahren verzahnen wir die spezielle Antihaftbeschichtung mit microCERAMIC mit dem Aluminium. "
Недостаток: тяжеловатые.
Но! Покрытие действительно очень прочное, через два года сковороды как новые, и самое главное - на них еда получается вкуснее, особенно жаренная - яйца, картошка, оладьи итд. Я прям влюбилась в эти сковородки!
Незадолго до этого я купила казанок Staub: Gusseisen с внутр. покрытием из стекла.
Так вот лучше бы от lieblingspfanne казан взяла, Staub меня совершенно не впечатляет.
У меня не такая, но неважно.
У Staub эмаль из стекла (см. пост выше).
Я сама об этом прочитала только когда получила кастрюлю и прочитала булет, котрый к ней прилагался.
В любом случае я не в особом восторге от этой эмали (внутри), и да, я о черной эмали.
Фирма мне незнакомая, стоят, конечно, тоже неплохо. Как давно они у вас.
В целом я ими давно пользуюсь, но они тоже не вечные. Года два-три активного использования. Потом поверхность изнашивается, начинает проступать основание.
Но мне нравится, что это вроде не тефлон.
ну и что я там должна открыть ? Я там фотографии этих кастрюль,чугунков,котелков или как там они , не увидела. Я имею в виду со стеклянным покрытием внутри .Вы бы тогда хоть свою нам на фото показали, ну или ссылку на такое изделие дали. А то да , написано, но конкретных фотографиj я не увидела.