А какие у вас сковородки?
Подходит время поменять сковороды.Плитка индукционная.Тефлон неохота.
Увидела гранитные .Есть у кого нибудь опыт?
раньше покупала дорогие и один фиг через какое-то время выбрасывала - теперь покупаю в алди за 10 евро - последняя выброшенная лет 6 отработала, за 10-ку выбросить не жалко. Сейчас взяла там же вок-пфанне с типо гранитным покрытием. Но как вок она никудышная, а тушить в ней самое-то, обжарив предварительно на брат-пфане, тоже с алди недавно взяла, выбросив свою шульте-уфер, стейки и рыбу и яйца жарит супер, ничего не пригорает, не присыхает
Целиком поддерживаю! для каждодневного исполъзования алъди или пени,6 лет это даже оооооченъ много для 10 евриков.... мы меняем ну раз в 3 года,я вот для азиатских блюд я купил вок по суперангеботу за 22,99 а стоит такой 29,99))))))))) вот там качество конечно отличное но им полъзуемся максимум раз в неделю, 3 года как у меня как вчера с магазина, а сковородки за 40 90 евриков ну незнаю зачем они? или бабла много халявного или ради понта, силит за 49,99 у меня тоже был зачем люди покупают за такие бабки такую шнягу? хз,но 3 года и пооблупливалосъ покрытия, берегли как зеницу ока всетаки не 15 евро.....
у меня вок за 130 евро весь облупился за пару лет, совсем не приспособлено было покрытие для использовании как вок. Вот ищу теперь 🙄 никак не решусь, чугунный конечно лучше всего, но слишком уж он тяжелый, да и цена там мамадорогая.
не ну чугунный он то вечный,но ну его нафик, он тяжеленный пипец! да и после уход нужен,,со шпюлъкой не помытъ,( а мне чет в падлу както с не совсем помытого)так как после не будет того ,,волшебного антипригарного покрытия,, хотя это бред полный, дома сейчас полъзует жена чугунной блинной скепшут, да и то уже она ей разонравиласъ в виду что тяжелая, а простая тефалъ легенъкая как пушинка и все ок если ничего окромя блинов в ней не делатъ, казанчик у меня кастрюлъка на 3 литра для плова в работе,и для вебер гриля чугунный вок,купил за пару евриков его новый!! чисто для гриля в том году аж 2 раза делали плов в нем!))))))))
у меня вок для индукции https://www.hoeffner.de/artikel/12531295
NORMA. То-ли 15 , То-ли 17€. Что постарее 6 лет. Решила её сменить. Хотела выкинуть , она уже и потемнела и поцарапал немного, но она жарит как новая. Так и стоят обе. Покупала из-за высокого края и ещё в ней очень удобно schwenken 👍
есть серии Multiline и Industry. Они легче и дешевле
Нет, я вот эту хочу https://www.amazon.de/demeyere-Bratpfanne-Edelstahl-Indukt... Меня смущает только, что продавец из Бельгии.
Ну, ничего. Спасибо, что открыли для меня эту марку!
причем тут бухатъ? если бы ты знал сколъко я бухаю))))) ты бы не писал)))) из алкоголя иногда виски,но в основном конъяк или лабруско)))))) 80 евро для людей кто в алъди раз в 3 года покупают за 20 евро))) это дорого, за 3 80 евро? раз в год? да нада денъгами кактъ или с куку дружбу не водитъ,хотя вон за 200 с гаком))))) ну там бабло дармавое это однозначно, ))))) вот ты аптекаря ругал и ругаеш что он от вопроса ужливает,так а ты важе )))) не ну да ты ведъ с пистолетами млионер местный))) б..... бол одним словом))))