Подключение Waschmaschine?
заказала вот такую стиралку, привезут под дверь, кому не в тягость проконсультируйте что и как делать перед и после подключения? спасибо
Всё пошагово обычно есть в инструкции подробно и в краткой инструкции в картинках.
Единственно: если машина будет с улицы холодной, подключайте её, но не включайте сразу. Дайте отстояться, прогреться пару часов.
если машина будет с улицы холодной, подключайте её, но не включайте сразу. Дайте отстояться, прогреться пару часов.
Зачем, если не секрет? Это же не холодильник, да и плата в стиралках обычно залита лаком, ей испарина не страшна?
а не проще было заказать подключение, цена небольшая, а на душе спокойно.
Это верно. А еще в случае, если вдруг случится какая-то протечка потом, то первый вопрос от страховой по хафтпфлихт будет: а кем подключалась машина?
Если подключали сами, то и возмещать ущерб соседям придется самим.
Этой фигней вновьприбывших пугают обычно.
Двадцать лет назад с меня запросили 150 марок за подключнние плиты, пугали тем же самым. Я их послал на йух и привинтил пять проводочков самостоятельно. Афигительный труд. Для этого, вероятно, надо специальное образование иметь.
На меня коллеги по вновьприбытию как на безумца смотрели. А я на них, как на идиотов.
Со стиралкой была похожая история. Но я как-то прикинул, что я не блонда и не полный имбецилл, вилку в розетку вставить пока в состоянии, и не перепутать слив с наливом тоже как-то смогу.
что и как делать перед и после подключения?
Заложить бельё, насыпать порошка, включить и пусть СМ выполняет поставленную вами задачу.
Это из-за короны под дверь ставят или вы сами без подключения хотели?
Я купила в Mediamarkt недавно, мне занесли в квартиру, подключили и проверили работает ли.
Если вы с этим никогда не сталкивались, я бы на вашем месте попросила кого-то.
Если нет "акции" эти услуги платны и недёшевы. Если человек в состоянии всё сделать сам, почему бы и нет? Когда я сам распаковываю прибор, я могу убедиться, что он действительно новый, а не беваре, которые мне пытаются впихнуть под "первую свежесть". Были тут такие темы когда-то.
что и как делать перед
Про после уже написал, напишу и про "перед". СМ тяжёлая покупка и не плохо бы проверить её внешнее состояние.
Ждать когда вы её осмотрите, по любому не станут. Тогда бы не плохо заполучить расписку, что товар получен без осмотра.
Подпишется ли под этим доставка, не знаю, но как тема почему и нет.
У меня есть опыт когда были внутренние дефекты, которые ни кто не увидел до моего прихода.
Как пример посудомоечная машина с промятым коробом на задней стороне. ПМ не из дешёвых и это попортило настроение хозяину.
Если бы человек мог сам это сделать, то не спрашивал бы сдесь.
Раз спрашивает, значит надеется "смочь".
Это не работа под напряжением. Вот там, если человек спрашивает элементарное, всегда советую немедленно искать специалиста.