газета або
Мы шлем с того адресa, который указали при регистрации. И этого вполне достаточно, так как вся корреспонденция при таких договорах с обеих сророн ведеtся по мейлу
В таком случае вам пока сильно везёт, потому что доказать получение емайла практически невозможно, а кроме того адрес отправителя емайла так же легко подделывается как и адрес отправителя письма.
Тоесть формально вы можете переписываться по емайлу, но когда дело дойдёт до спора как у ТС, окажется что у вас ничего нет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
А не надо ничего доказывать. Емайл если не доставлен, то приходит сообщение, что его невозможно доставить. А для судьи в крайнем случае будет достаточно распечатки Емайла.
Емайл если не доставлен, то приходит сообщение, что его невозможно доставить.
Это вы серьёзно что-ли? А если обычное письмо не доставлено, то оно тоже гарантированно приходит назад?
А как вы докажете, что вообще его посылали?
А для судьи в крайнем случае будет достаточно распечатки Емайла.
Который на скорую руку напечатали за день до суда, так что-ли? Если судье достаточно распечатки документа непонятного происхождения, то не стоит доверять такому суду.
Посоветуйте что ли ТС по быстрому напечатать видерруф с подходящей датой в виде емайла, по вашей теории суд это вполне устроит.
Фашизм будет разбит
Вы мне это сейчас для чего написали? Вы послали свой Кюндигунг по еМаилу? Может быть факсом?
Нет. Вы отдали свой конверт с письменным Кюндигунгом в руки почтальону. Он Ваш свидетель? А он видел что было именно в конверте? Он может так сведетельствовать: "Да , может быть она отдавала , и что-то упоминала он этом ферлаге в нашем разговоре, но я не знаю когда это именно было , потому что она отдаёт мне частенько свои послания, но кому они адресованы были я не помню, и что в них я не знаю. "
Ну и что даст такое свидетельство Вам в суде? Ровным счётом ничего.
И слать мне информацию, которую я и так знаю мне не имеет смысла. Я даже сейчас считаю, что она крайне не надёжна, я всегда отправляю заказными и сплю спокойно.
Сейчас пишите, как уже тут советовали , стандартный кундигунг, и если желаете сохранить нервы и время, то отсылайте как я уже советовала заказным письмом, а не факсом и мылом, потому что в конечном счёте доказательство в получении лежит на Вас, а это в этих случаях очень геморройно. Я не говорю , что не возможно, и если Вас привлекают пути более сложные и адреналинные, то можете конечно и емаилом и факсом, и через почтальона вновь.
Ну и приготовьтесь оплачивать подписку до конца срока, потому что ваш простой конверт уже dавно вынесли с мусором из офиса, куда Вы его простым письмом отправили.
А вы серьёзно о том, что сможете доказать, что заказным с уведомлением не чистый лист бумаги послали? На самом деле нужно здраво рассуждать. Времена бумаги уходят постепенно в прошлое. И даже самый консервативный судья (в случае такого спора) это начинает понимать.
отсылайте как я уже советовала заказным письмом, а не факсом и мылом, потому что в конечном счёте доказательство в получении лежит на Вас
Что плохого в том,что на каждый факс приходит подтверждение о получении? Обычно ещё даже немного обрезанная первая страница. Тоже фотомонтаж?
А вы серьёзно о том, что сможете доказать, что заказным с уведомлением не чистый лист бумаги послали?
Легко. Письмо в конверте с окном. Да и в любом случае в чистый лист бумаги ни один суд не поверит, смысла в этом нет.
Времена бумаги уходят постепенно в прошлое. И даже самый консервативный судья (в случае такого спора) это начинает понимать.
И тем не менее доказать содержимое емайла практически невозможно, если конечно получатель не сделает глупость и не ответит на него.
© 1999-2021 Germany.ru
Фашизм будет разбит
Факс чаще всего принимается как доказательство, но далеко не у всех он есть, а где есть работает
Фашизм будет разбит
Обычно ещё даже немного обрезанная первая страница.
Хорошо если так. Был у меня такой герет 4 в одном. А сейчас другой и он пишет только "ОК". Но тогда другая сторона может сказать : да, приходил, чистый лист бумаги.
Делайте как считаете нужным. Не надо меня переубеждать. У меня достаточный богатый собственный опыт. Я буду делать как считаю нужным .
И да, держать его всегда включённым или в рабочем состоянии у них нет такой обязанности.
Да я просто хотел сказать, что отправить письмо без содержания такая же казуистическая ерунда, как и подделка емейлов и факсов.
Это совсем не так. Одно дело доказуемо отправить письмо, и вряд ли кто поверит, что кто-то заплатил за пересылку чистого листа бумаги, и совсем другое притащить распечатанный майл без всяких подтверждений, что его кто-то куда-то отправлял, я уже не говорю о получении.
С факсом интереснее. Там можно приложить протокол, из которого видно когда, куда и с каким статусом его отправили
Фашизм будет разбит
спасибо, я искала мыло, нашла только impressum@.... но там нито не ответил, позвонила им, шторнируют.
Меня возмутило, не то, что нет ответа на кюндигунг, а то, что в газете есть 1:1 одинаковые статьи и фото, как и в другой газете, что мы абонируем.
Вы это серьёзно?
иногда такое впечатление шо люди деградируют ...
отдали почтальону, это шедевр🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️