Вопрос к владельцам Kindle Paperwhite
в настройках, кстати, можно выключить рекомендации и список чтения, тогда он станет показывать больше обложек на домашней странице
пробовала, тогда открывается окно, смотри фото в посте 5, там только инструкция отображается и всё
напишите пожалуйста пошагово, где я это найду
Вот окно, если я нажимаю настройки
Я всё пересмотрела, не нашла, где я могу выключить рекомендации
Параметры устройства - дополнительные параметры - домашний экран и библиотека - вид домашнего экрана
можкт у вас другая модель, у меня вот эта
https://foren.germany.ru/elecronics/f/37622703.html?Cat=&p...
ну, тут не видно какая модель. у меня paperwhite седьмого поколения со свежей прошивкой 5.13.4
https://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html?nodeId...
я скачиваю с флибусты через экспериментальный браузер напрямую через вай-фай. Книги сразу появляются в библиотеке
Я сама пользуюсь книжкой PocketBook, а киндл купила в подарок. Прежде чем подарить хотела загрузить в киндл книги с флибусты и столкнулась с трудностями.
При включении книжка требует зарегистрировать её на амазоне. Я этого не хочу, т.к. книгу будут загружать только с флибусты, подключением к интернету вообще пользоваться не будут.
Kindle задуман как читалка для пользователей Amazon.
Если по какой-то причине не хотите привязывать к личному аккаунту, то создайте левый аккаунт или смиритесь с ограниченным функционалом.
Там и переводчик без привязки работать не будет и еще по мелочам.
Ну или возвращайте.
это интересно, что за экспериментальный браузер?
я нашла в меню эксп.браузер. а дальше как действовать? Задать адрес флибусты?
да, адрес флибусты, потом в поиске на сайте ищу автора и качаю нужные книги.
Вы не боитесь, что амазон распознает ворованное? Взломанные книги легко распознаются.
Как, например, ютюб делает с музыкой в видео. Через секунду прилетает жалоба от правообладателей.
Они распознают музыку и сдают данные владельцам.
Если качать с флибусты, то уж точно не через киндловский браузер.

так с флибусты не запрещается скачивать, там книжки в свободном доступе, лишь к некоторым доступ закрыт.
Что может сделать амазон, обнаружив, что с флибусты была скачана книжка?
На сколько я знаю на флибусту может загружать любой, книжки любые.
Раздача купленных е-книг запрещена. Хоть это и не справедливо.
Что может сделать амазон, обнаружив, что с флибусты была скачана книжка?
Если книжка принадлежала амазону, ее ДРМ, допустим, взломали, и отдали на раздачу на флибусту.
Я не знаю, весь этот механизм сырой. но
наверное можно попасть в неприятное положение. Книжки , на которые нет документов, лучше не светить. Ну мне так думается.