дихлорэтан
подскажите пожалуйста где можно купить дихлорэтан, или что то наподобие заклеить фару
А милицейским клеем не возьмет ? ( клей Мой Мент ) или как он там назывался. На сегоднешний день столько всяких клеев есть, что я удивлен зачем брать дихлорэтан ( хотя возможно вам сразу две фары клеить, тогда дихлорэтан подходит) , кстати пары хлора в спектре дадут желтую примесь к свету и фара заклееная будет желтым светом больше отдавать наверное.
как посоветовали секундеклебер ; обезжирить, прогреть помазать обе стороны ( предварительно потренироватся с совместимостью деталей) через 30 секунд прижать и снова Прогреть!
а дихлорэтан возьмёт этот пластик? на сколько я помню из дембельских работ, на крепкое оргстекло ставили прокладки из мягкого пластика, который лучше растворяется и скрепляет края.
обезжирить, прогреть помазать обе стороны ( предварительно потренироватся с совместимостью деталей) через 30 секунд прижать и снова Прогреть!
О! Ты боольшой специалист по секунденклеберу! Месяц назад советовал греть плойкой и окунать в воду! Профи, слов нет!!!
Нет никакой гарантии, что дихлорэтан растовряет этот пластик. Там уж давно не простое оргстекло. Зато с дихлорэтаном есть неслабая вероятность травануться при неправильном обращении.
Когда были проблемы с фарой, просто купил новую пару в Ибее. Если не оригинал, то не такие уж страшные суммы, чтобы так заморачиваться и рискрвать не пройти ТЮФ, если они придерутся к этой заклейке. (понятия не имею, как они реагируют, но свет - одна из их "любимых" тем. И правильно!