«Русские» магазины и их клиенты
Жги, Женя, зажратых буржуёв дальше! Как начинает их тут корёжить, так я сразу вспоминаю
Балда, с попом понапрасну не споря,
Пошёл, сел у берега моря;
Там он стал верёвку крутить
Да конец её в море мочить.
Вот из моря вылез старый Бес:
“Зачем ты, Балда, к нам залез?” –
“Да вот верёвкой хочу море морщить
Да вас, проклятое племя, корчить”.
Типа европейских технологий ага )) и послушав дам решил что масло и жирный крем действительно вредны и поэтому перешёл на шоколад и сгущёнку )).
попробуйте и дайте нам тут ответ, стоит пробовать или нет
ну и какой фирмы укажите ?
я раньше в детстве любила это масло , поэтому хочется вспомнить этот вкус.
а так я покупаю шоколадную массу в баночках.
да, в детстве это был деликатес вау почище икры :)
Нашла в интернете фото, вот такое
https://m.facebook.com/237247326856591/photos/️-на...
Почему то я запомнила 67%, а на фото 66% :(
брал я один раз такое масло - вкус как из детства, просто сейчас мы уже избалованы кол-вом разных намазок.
в моём детстве это был деликатес,сейчас уже нет.
да помню я этот деликатес, жирный но вкусный.
я здесь иногда с удовольствием печеньку с шоко люблю и вчера купила вот этот https://naschkater.com/aldi-gourmet-milch-schokocreme/
Продукты привычного вкуса. И те, которых просто нет в обычных магазинах - пряники, баклажанная икра и др.
это всё можно купить в магазинах Реал, Кауфланд.
Если смешать сливочное масло, cахарную пудру, какао, немного ванили(или совсем без нее), то получится шоколадное масло. А можно и маргарин вместо масла взять, тогда уж совсем детство напомнит
нет , спасибо, желания таким заниматься нет.
купила таки вчера
Шоколадное масло в лакмане.
Так себе. Больше не куплю. На мой сегодняшний вкус пресное. И нужно употребить за 10 дней после разморозки. Спросила маму про то, советское шоколадное масло, говорит, мы его редко покупали потому что оно было похоже по вкусу на маргарин.
Так чему удивляться, если 66% жирность - это что угодно, но НЕ масло.
Я тоже как то покупал такое масло, правда в пачках, не понравилось. С тех пор больше не покупаю.
Я не удивляюсь. Делюсь опытом.
Вот кстати ГОСТ советского шоколадного масла, 1968 года. Та же ерунда. Норма жира 62%, сахара 18% и тд.
http://docs.cntd.ru/document/1200021572
Думаю, в ссср были неизбалованы, поэтому этот продукт считался особенным.
А с сегодняшней точки зрения так себе
Знает кто в Берлине магазин с продуктами от Лакманн-а?