Как по-немецки называется ошейник для кота?
Бодрый день, дамы и господа!
Необходим ошейник для кота без всяких там колокольчиков, исключительно что бы остальные знали, что кот чей-то.
Как его гуглить в амазонах?
Пасиб
Halsband
https://www.trixie.de/heimtierbedarf/de/shop/Katze/Unterwe...
причем сделаны они так не потому, что производитель не умеет делать хорошие нерасстегивающиеся застежки.
ветеринары время от времени показывают картинки кошек с надежными замками. Если сильно повезло - даже живых. То есть экономным пользователям лучше сразу купить парочку кошек. Для повышения вероятности события "в доме хотя бы одна"
Да лучше уж такую фигню купить, на такой может и повесится кот, так хоть не насмерть)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
причем сделаны они так не потому, что производитель не умеет делать хорошие нерасстегивающиеся застежки.
ветеринары время от времени показывают картинки кошек с надежными замками. Если сильно повезло - даже живых. То есть экономным пользователям лучше сразу купить парочку кошек. Для повышения вероятности события "в доме хотя бы одна"
То что сумничал это понятно, но непонятно что опыта нет,а интернетные советы есть. Ну ладно по порядку
1. Да,сделали что при случае если кошка зацепится ,чтобы он расстегнулся,но.....это новшество появилось относительно недавно,а до этого были просто ремешки и что то не заметил никто что раньше по причине ремешка что то изменилось. Не знаю что это маркетинговый ход или просто чья то дурь пропихнуть новшество.
2. Какие ветеринары? Интернетные? Так там много чего показывают и как кошек давят и как они с балконов падают и как кормом травятся и как в окнах застревают ,можно перечислять дальше. И что теперь?
3. Пару кошек? Хватит пургу нести паникер:)) я кошек всю жизнь держу и как то доживают до 15 лет и больше и поверь что ремешок к окончанию их жизненного цикла не имеет никакого отношения. Я вообще такого даже у знакомых не слышал чтобы случилось.
П.с. возьми и сам проверь ,застегни коту такой ремешок и потяни его,кошка выкрутиться и выскользнет с него быстрее чем повеситься.
Где он должен на фигне повеситься?
У моего кота ошейник для моральной поддержки. Я думаю, что он может его перешагнуть, если захочет.
Но он думает, что это такая одежда, защитаная. Поэтому требует свой хальцбанд перед прогулкой.