Кофемашина
очень красиво! На верхней фото ничего не перемешалось.
На верхней фото, это тот же самый стакан кофе, просто уже я его на стол поставила. Слои осели стали ровными.

А мизинчик при этом топыришь?..
я пъю черное без молока и сахара и ерунды всяческой, мне нада чееееееерный гоооооооръкий кофе! а пенки прослоечки и т.д это для деверсов всяких))) ну и для понтов)))
правильнооо ! а еще можно вымазать чашечку медом с чили перцем и полный кайф.
ты и такую муляку пъеш ? и колдуеш над этим?)))))))
- А ты будешь "Мистер Коричневый".
- Не хочу быть коричневым, на говно похоже!
(С) (не дословно) "Куклы"
Это однозначно американо разбавленный водой.

ну жена купила другое кофе. там как крема, ловаца был черным))) да этот тоже темный баланс белого айфон не совсем верно передает. когда. искуственное освещения, порция. на 120 мл гдето и помол на всю катушку
Да там еще пенка не вся поднялась, он вспененый, поэтому и светлый сверху как бы.
А я на латте присела. Надо будет на сл.недле купить миндаля, та сделать молоко. А то разнесет от коровьего молока.
После простуды и кашля, не могу как хочу молока горячего постоянно.

фронтовик, у тебя язва на языке? ты че такой тошнотный ?
если не можешь оценить вкус других, потому что не бывал в гурманских заведениях , то в вашей деревне ты конечно херой - первый парень на селе.
Вот, кстати, я теперь могу точно сравнить, что вкуснее. Кофе из мокки, или из автомата.
Молочная пенка из пеновзбивателя, или фречпресса.
Вот и говорю еще раз.
Электро-взбиватель для пены я ставлю на последнее место- это вообще ни о чем.
Теперь про паровой. Пена перевзбита. Да она стоит колом, как десерт, но она не такая вкусная, как из ручного пресса. В ручном прессе она похожа на крем, а не на прошлогодний снег.
Мой вывод. Покупайте френчпресс, если вы любитель молочных кофеёв.
Ну и про мокку я уже рассказывала. Если не лень готовить вкусный кофе, то затраты на автомат, лишние.
А в защиту автомата, естественно - мгновенное приготовление, на каждый день или для семьи, это и есть плюс.

ну вот, теперь уже можно говорить на равных, кому что нравится и т.д.
у нас муж пьет из saeco intelia, я иногда лишь, с молоком и пенкой очень редко, только чистый кофе. Для взбития пенки или подогреть молоко у нас и электро и ручная есть, Хотя ручной я больше дрессинг для салата делаю. Мой кофе по утрам в глиняной турке, со своим ритуалом, уже лет 5 как минимум, все другие варианты перепробовала и не хочу. Если что то новое для себя обнаружу, поменяю свой стиль .
Просто думала, что здесь хоть кто то знает подобные новинки для кофе, но увы...
Теперь про паровой. Пена перевзбита. Да она стоит колом, как десерт, но она не такая вкусная, как из ручного пресса. В ручном прессе она похожа на крем, а не на прошлогодний снег.
паровые ведь с водой . молоко будет разбавлено. Ну кто что любит, я с молоком вообще нее никак.
https://www.amazon.de/Saeco-HD8751-11-Kaffeevollautomat-Ke...
вау!!! ))))))))). покупатъ за 2 тысячи и варитъ в турке?))))))
особенно меня до сих пор твое высказывания по части дома. который чтото высасывает )))))). хотелосъ бы знатъ а вот что сосет дом? не ну правда. садовый инструмент покупал всегда. путний. су..а. 16 лет все чики пики, удобрения. беру в алъди. для травы что, другой и нет нужды и пробоватъ. ну раз в квартал грунд штоер. ( повышают. раз в год на 3. максимум! евро) а ну да это денъжишя))))). я пасту зубную полъзую лет 10. за 9 евро))))))
да что ж тебя кидает в разные стороны - то дома, то паста то еще что то.
у тебя какая то нездоровая инфантильность
здесь ветка о кофе, которую ты с самого начала сравниваешь только со своими вкусами и своим стилем жизни, а есть люди, отличающиеся от тебя и наслаждаются жизнью со своими вкусами. Трудно и недосягаемо для простого народа ?