Кофемашина
...команданте тоже тоже из стали, кстати....
О как! Я то думал что такая ебн...я цена изза керамических жернов, если на мою соайдерко простой! ,,пруток,, стоит минимум 30 евро то .........не понятно за что они ту манюню. пихают за такое бабло,и что самое интересное. ктото ведъ покупает)))). наверно хлеб порезанный ножом за 5 евро не такой вкусный как ецли ножиком за 379 евро))))))))
Ну и ладно.
Надо просто сверху еще один експрессо -30г туда запустить. Появится более черный слой. Но мне уже не лезет.

Наверное от температуры смешиваемость зависит. Сейча стоит на максимум.

В автомате так не получится.
То бишь, я могу сделать "пустой латте" ,без кофе. А попозже туда экспрессо долить.
Но, это уже танцы с бубнами.

Очень ням-ням.
А я еще иногда добавляю порцию молотого миндаля. Это получается натуралное миндальное молоко быстро и без заморочек.
Кого-нить интересует как? Могу рассказать.

Однако, согласись, совсем не плохо для автомата.
И вкус подогнала. Правда зерна там мелита-экспреесо, горчат малехо. Надо будет из пачки крема попробовать.

Пустяки.
В этом автомате можно свой размер латте запрограммировать . После сохранения настроек он будет делать 3 объема- мах, 1/3 и 1/2 от запрограммированного.
В этой чашке почти 400 г.
Стакан молочный снимается с крана и можно в холодильнике хранить. Нет нигде никаких трубок, стакан просто подвешен ка кран для чая.