Мултфильмы Werner
Где можно посмотреть целиком? Нахожу только отрывки...
Блин, а ведь был у меня где-то.... (на видеокассете). Первый точно, второй врооооде тоже. Хотя самый лучший - первый! Ну и на немецком, это же и так понятно.
Блин, в сети не нашел ничего путнего. Вот только это (на русском, но это не то):
https://hd.multmania.club/other/werner_das_muss_kesseln.ht...

.....................ну почему же фуфло? ну или надо автору купитъ блюрей.
ну или надо автору купитъ блюрей. и к нему и блюрей плеер, ну естъ он на нетфликсе и на амазон видео....
Не обязательно блюрей, на DVD есть полно, все Вернер-фильмы. Ну а за Нецфликс или Прайм далеко не каждый хочет платить или иметь.
Ну а за Нецфликс или Прайм далеко не каждый хочет платить или иметь.
Господи....6 бутылок пива стоимость абонемента
Господи....6 бутылок пива стоимость абонемента
Уговорили - дать вам адрес, куда вы каждый месяц будете 6-ер пак пива присылать? Можно чаще...
Вот из таких мелочей и набираются месячные расходы. Вы ведь тоже не хотите больше платить чем ВАМ надо.
я лентяям не подаю
Правильно, тогда поищите других. Что, вдруг жалко стало того, чего другим желаем?
пить надо меньше и хватит на Netflix и не только. За 7€ в месяц такой ажиотаж
пить надо меньше
Если меня имеют ввиду, то с этим никогда проблем не было.... как и с финансами тоже ..... НИКОГДА!!!
а если впн оплоченный то почему и нет? дорого? ну тогда нада в магазине блъ рей покупатъ... или слабо 20 евро за 3 часа?))))))
а ну да там то по немецки))) и бабок стоит я плачу 15 евро за самое лучшее качество, можно и за 4 евро официалъно и т.д вон давича ставил пошилой немке всего 7 евро стоило за 3 месяца это дорого? пачка сигарет стоит столъко же ну носки 3 пары )))))
ошибочка вышла, забыл вначале сообщить, что на немецком хачу
так постой.ты вроде богатый ножички за сотку покупаеш а два блю рей нет бабла?))))))) ну вот так и спаливаются ,,резиденты,,))))))https://www.amazon.de/Werner-Beinhart-kesseln-Gekotzt-Eisk...
https://ok.ru/video/437353581163В одноклассниках есть эти мультфильмы
Здорово! Звук на на двух языках. Еще не пробовал, но было бы не плохо как-то оставить только немецкий. На русском .... ну не то. Потом попробую!
Спасибо!
ошибочка вышла, забыл вначале сообщить, что на немецком хочу
На одноклассниках, по ссылке немного выше. Два есть точно только на немецком!
Если меня имеют ввиду, то с этим никогда проблем не было.... как и с финансами тоже ..... НИКОГДА!!!
Ну и к чему тогда посты про жалкие копейки?
Ну и к чему тогда посты про жалкие копейки?
Повторить?
Не все хотят платить за то, что можно найти и бесплатно! И это не именно про меня. Понятно со второго раза?
Пошел искать!
Раз:
https://ok.ru/video/1276250144
Блин .... а не нашел больше. Остальные на двух языках - немецкий и русский.
это у вас VPN есть, но тут большая половина не знает что это и будут ссать от радости, что скачать можно так легко.
А потом спрашивать, что это за письмецо такое пришло и за что бабки требуют...
)))))) а ну. да. верно!))))))). чет я не подумал об этом)))))). просто меня. порой бесят якобы млионеры у кого якобы все естъ. и не просто естъ. а. .....а на деле ))))). пойду уверу линк. а то.....очковатъ нада за скачку музыки,вот там реалъно за попо взятъ могут, но. и опятъ же. дезер стоит 2 евро в месяц. слухай не переслухаеш, яндекс. около 3 евро. ну а спотифай нихай слухает тот у кого денъги ляжку жмут))))))
Повторить?
Повтори лучше те темы где требуют деньги за нелегальный просмотр:)))
Не все хотят платить за то, что можно найти и бесплатно!
Про качество и проблемы связанные с этим* бесплатно* ты конечно скромно умалчиваеш ;))
Понятно со второго раза?
Кроилово ведет к попадалову....не ну конечно лучше кому то посоветовать,отвечать то лично не придется да?
И все из за пары € всем доступным?:D
ты всё еще тут?
еще одно дополнение: это не мне, я сам все серии видел много раз, просто хочу линк приятелю послать; он уже 10 лет в Берлине живет и его немецкий, надеюсь, уже на достаточном уровне, чтобы понять и оценить...
ну нихай лезет,я покупаю в отличии от тебя мнимого млионера у кого 15 евро на блюрей нет))))) иди подмойся))))
еще одно дополнение: это не мне, я сам все серии видел много раз, просто хочу линк приятелю послать;
Коллега сегодня написал, что у него есть (все) 5 фильмов Вернер на DVD. В понедельник должен притащить. Посмотрю что за качество. А себе я так и так хотел скопировать.