Медицинский спирт где купить?
Спасибо за ссылку,дешево и 96 градусов.Мне нужно качественный спирт ,наверное для внутреннего употребления лучше,он чище.Хотя настойкой планирую суставы мазать,но можно ее по капле и внутрь
Вот это хорошая идея,завтра доеду до руского магазина узнаю,какой градус у спирта,нужен не менее 70%
Я делала настойку на водке,что то слабовата и не помогает.
А это не технический как в 90 годы был рояль...ядерный,один раз мне кто то мокрую бутылку на рабочий стол поставил и краску спирт выел.К празднику покупали и в моем сейфе прятали ,чтобы никто из сотрудников не выпил....жуть какая отрава.Потом говорили,что это технический,хотя на нем вроде стояло что питьевой.
СпасибоФорум всегда поможет в любом вопросе!
Я для отмывки флюса и пр. технических надобностей такой беру:
https://images.app.goo.gl/AcpTc5nV7w8v85uC6
В Kaufland был по три местных рубля за литр, или около того. Сейчас именно этот пропал, есть чуть другой, но, может, это только у нас.
Спасибо за ссылку,дешево и 96 градусов.Мне нужно качественный спирт ,наверное для внутреннего употребления лучше,он чище.Хотя настойкой планирую суставы мазать,но можно ее по капле и внутрь
Внутрь такой не рекомендую, там изопропанол может быть добавлен. Для антисептики и наружного применения пофиг, а вот внутрь голова будет болеть и ацетоновый перегар. Чистый этанол, пригодный для питья, в Германии стоит дорого. Поэтому польский спирт из русского магазина, как написал Ости, может быть оптимальным решением.
На родине кстати весной подсуетились и выпустили 70 градусный спирт, который и пить можно и как антисептик годится.
https://crispy.news/2020/04/17/busines/70-gradusnuju-proti...
На последнего. Не нужно никакие аптеки выдумывать. Я не хотел рекламировать, но я покупаю спирт вот тут:
https://www.frohnbachtaler-edelbraende.de/
Нормальная винокурня продает продукты собственного производства. Спирт отличный. Можно, конечно, всякое говно поискать, или в аптеке купить втридорога то же самое, только зачем? Я первый раз у этого мужика купил на ебее. Потом он мне как-то прислал письмо, что на ебее им продавать запретили, если будет желание, покупайте на сайте. Думаю, что подобных винокурен в Германии немало.
если он хороший
...........Die Lieferung erfolgt nur im Inland (Deutschland).
Versandkosten (inklusive gesetzliche Mehrwertsteuer)
Versandkostenpauschale: 6,90 € DPD
7,50 € DHL полюбому куда дешевле чем в ибее и в аптеке где я не 100мл покупал
В аптеке продают 2 вида спирта. У меня там хорошая русскоязычная знакомая работает. Когда она медицинским терминами спросила какой из двух мне надо, то я не поняла её. Потому что не знала в чём между ними разница. Я спросила её, и она сказала : "Проще говоря тебе какой: который пить, или которым растирать и обрабатывать?" . Мне нужно было для обработки, поэтому взяла тот, который тоже спирт, но во внутрь его принимать категорически нельзя. Так что я бы всё же посоветовала аптеку, но при покупке обязательно скажите, что Вам нужен медицинский спирт, который можно принимать во внутрь. На нём же тоже можно делать настойки для растирания.