Медицинский спирт где купить?
Добрый день.
Мне для настойки нужен медицинский спирт,желательно онлайн купить.Если кто знает где,дайте ссылку.
Спасибо!
https://www.medpex.de/hygiene-desinfektion-erkaeltung-immu... щас по скидке...
https://www.myspirits.eu/weingeist-neutralalkohol-1000ml.h... этот точно можно пить..
https://www.bachblueten-shop.com/gesundheitsprodukte/trink...
сказатъ легко! сам пробовал купитъ там 100 грамм? я ели как убедил их мне продатъ 100мл спирта,я и не знал что в германии он всего 70%. заплатил я как сейчас помню. 8 евро!!!!!!! 100мл!!!и не 96%. и цена литр 80 евро! после покупал как уже. дали линк там... в случае чаго. ,,в аптеке,в аптеке,, я. перманганат калия там покупал лет 5 назад,писец,анкету заполнял. как террорист))))). аусвайс копию брали, ужос! и всего ради 3 грамм!!! марганец не продают давно уже в германии. в гранулах,бадяженную бес проблемно,мне нада было именно в гранулах, тут простой квасец нужен был. ужас. я мало того что объяснял. им. не хотели продаватъ! пока не сказал что вечно при бритъе морду лица режу и нада он мне ради остановки крови,вот тогда продали,
модно стало отправлятъ в аптеку,будто там все так просто. пипец))))))). спирт я объяснял что мне нужен и для. чистки матрицы в зеркалке)))). когда сказал что для медицин салъбе. то дое....ъ. что за залъбе и т.д))))
Мне для настойки нужен медицинский спирт,желательно онлайн купить
Настойка для наружного или внутреннего употребления? Если для наружного, то и тот, что для антисептика сойдёт.
https://www.carethy.de/hygiene-und-gesundheit/laboratorios...
https://www.carethy.de/hygiene-und-gesundheit/laboratorios...
Спасибо за ссылку,дешево и 96 градусов.Мне нужно качественный спирт ,наверное для внутреннего употребления лучше,он чище.Хотя настойкой планирую суставы мазать,но можно ее по капле и внутрь
Вот это хорошая идея,завтра доеду до руского магазина узнаю,какой градус у спирта,нужен не менее 70%
Я делала настойку на водке,что то слабовата и не помогает.
А это не технический как в 90 годы был рояль...ядерный,один раз мне кто то мокрую бутылку на рабочий стол поставил и краску спирт выел.К празднику покупали и в моем сейфе прятали ,чтобы никто из сотрудников не выпил....жуть какая отрава.Потом говорили,что это технический,хотя на нем вроде стояло что питьевой.
СпасибоФорум всегда поможет в любом вопросе!
Я для отмывки флюса и пр. технических надобностей такой беру:
https://images.app.goo.gl/AcpTc5nV7w8v85uC6
В Kaufland был по три местных рубля за литр, или около того. Сейчас именно этот пропал, есть чуть другой, но, может, это только у нас.
Спасибо за ссылку,дешево и 96 градусов.Мне нужно качественный спирт ,наверное для внутреннего употребления лучше,он чище.Хотя настойкой планирую суставы мазать,но можно ее по капле и внутрь
Внутрь такой не рекомендую, там изопропанол может быть добавлен. Для антисептики и наружного применения пофиг, а вот внутрь голова будет болеть и ацетоновый перегар. Чистый этанол, пригодный для питья, в Германии стоит дорого. Поэтому польский спирт из русского магазина, как написал Ости, может быть оптимальным решением.
На родине кстати весной подсуетились и выпустили 70 градусный спирт, который и пить можно и как антисептик годится.
https://crispy.news/2020/04/17/busines/70-gradusnuju-proti...
На последнего. Не нужно никакие аптеки выдумывать. Я не хотел рекламировать, но я покупаю спирт вот тут:
https://www.frohnbachtaler-edelbraende.de/
Нормальная винокурня продает продукты собственного производства. Спирт отличный. Можно, конечно, всякое говно поискать, или в аптеке купить втридорога то же самое, только зачем? Я первый раз у этого мужика купил на ебее. Потом он мне как-то прислал письмо, что на ебее им продавать запретили, если будет желание, покупайте на сайте. Думаю, что подобных винокурен в Германии немало.
если он хороший
...........Die Lieferung erfolgt nur im Inland (Deutschland).
Versandkosten (inklusive gesetzliche Mehrwertsteuer)
Versandkostenpauschale: 6,90 € DPD
7,50 € DHL полюбому куда дешевле чем в ибее и в аптеке где я не 100мл покупал
В аптеке продают 2 вида спирта. У меня там хорошая русскоязычная знакомая работает. Когда она медицинским терминами спросила какой из двух мне надо, то я не поняла её. Потому что не знала в чём между ними разница. Я спросила её, и она сказала : "Проще говоря тебе какой: который пить, или которым растирать и обрабатывать?" . Мне нужно было для обработки, поэтому взяла тот, который тоже спирт, но во внутрь его принимать категорически нельзя. Так что я бы всё же посоветовала аптеку, но при покупке обязательно скажите, что Вам нужен медицинский спирт, который можно принимать во внутрь. На нём же тоже можно делать настойки для растирания.
да кля что я говорил что нужем спирт. медицинише 96%. для. приготовления лекаственной микстуры. чтобы употреблятъ .........если мне бы был нужен. технический спирт то зачем в аптеку идти? у меня его дома всегда было в избытке, так как я. полировкой авто занимаюсъ (сейчас не так активно) изо пропанол https://www.amazon.de/Isopropanol-Isopropylalkohol-2-Propa...
)))))) мне интересно просто какой такой спирт в аптеке еше естъ))))))). естъ медицинский, без разницы какой он. крепости 70 или 96 ниодно лекарство не делается на тех спирте. он либо этил либо метил или этанол метанол, этил питъ можно!))))))
ниодно лекарство не делается на тех спирте. он либо этил либо метил
Метиловый спирт ядовит, а пахнет так же как этиловый. С изопропанолом проще, его по запаху от этанола легко отличить. В дезинфекционные растворы мешают этанол и изопропанол, чтобы не пили.
технический спирт то зачем в аптеку идти?
От паров технического спирта , который продаётся в литровых бутылях в магазинах, человеку, например, при растираниях или компрессах станет плохо, и он может потерять сознание. Такой спирт только для применения на неодушевлённых поверхностях. А мне нужен был как раз для приготовления настойки для растирания.Так что Вы для своих технических целей можете покупать и технический спирт не в аптеке, а я всё-таки куплю для себя именно там. Потому что мои цели совсем не технические. Для обработки поверхностей( чистка, обезжиривание и даже дезинфекция) и у меня есть обычный технический спирт из Кауфланда .
ДА КТОЖ ТЕБЕ НАПИСАЛ ИЛИ СКАЗАЛ. что технический нада для приготовления микстур? нада тот что питъ можно! это либо медицинский 96% или с немецкой аптеки. 70%. тот. что для ВНУТРЕННЕГО ПРИМИНЕНИЯ ГЕАЙГНЕТ!!! техническим стекла мытъ хорошо и кузов авто перед нанесением политуры или воска.... просто принятпо было что спирт медицинский самый чистый от всех сивушных масел и т.д. и он был и естъ идеален для приготовления всяких настоек и т.д мне нада было. семена мордовника 35 дней именно в крепком спирту держатъ, водка и т.д не канала. толъко спирт
еше один.......кто те сказал что я птименяю. спирт не питъевой? спирт или с аптеки в 4 дорога или вайгайст. покупал на ибее. или спирт с русского, технический ты сам пей и натерайтесъ им)))). я и для натерания исполъзую ТОЛЪКО ПИТЪЕВОЙ!!!!!! да и питъ его один кайф)))) пока поджелудочная и пищевод ок)))))
Инетересная теория. И как он их жгёть? Вот возьмём, например, настойку стальника. Там, если мне не изменяет память, 60°. Отведай и сразу убедишься, что все полезные для её работы вещества не "сгорели".
осли. я изопропанолом стекла и как обезжириватели использую...... а отдыхаю я или вискариком или коньячком, чет после водки я пукаю не вкусно))))))))). а после. абсента. много говорю и смеюсъ)))). завязал с абсентом.
Оппонент. кто чет там про водку и микстуры на ней делает, дядя. скажи окромя водки и самогону у вас на селе ничего не было? да. возми ту же настойку прополиса. там только на спирту, да даже пустырник или боярышник они все были на спирту что питъевой. не обязателъно 96. но 70 точно,и без всяких сивушных масел. у меня бабушка на самогонке делала. так в той дыре спирт как авокадо был)))))))) ну тобиш никто не видели)))))
Как на твоей картинке,))))) ой ман)))) мне тетьки голые в 14 лет снилисъ,а тебе. до сих пор бабы голые снятся?)))) не ну. после бухла голые бабы хммм. както ну не по пацански))). мне интересно движения ......так нафига ты их сбрил то?
В аптеке продают 2 вида спирта. У меня там хорошая русскоязычная знакомая работает. Когда она медицинским терминами спросила какой из двух мне надо, то я не поняла её. Потому что не знала в чём между ними разница. Я спросила её, и она сказала : "Проще говоря тебе какой: который пить, или которым растирать и обрабатывать?" . Мне нужно было для обработки, поэтому взяла тот, который тоже спирт, но во внутрь его принимать категорически нельзя. Так что я бы всё же посоветовала аптеку, но при покупке обязательно скажите, что Вам нужен медицинский спирт, который можно принимать во внутрь. На нём же тоже можно делать настойки для растирания.
Скорей всего и тот и другой- обычный этанол, но тот, что для кожи - с добавкой, которая делает его употребеление во внутрь невозможным, оч он горький. Сделано это птому, что питьевой спирт облагается дополнительным налогом.
Тот, который пить невозможно, таким налогомне облагается и поэтому дешевле.
Просто пусть запомнит: vergällt und unvergällt. Денатурат и не денатурированный. А спирт для медицинских целей, кстати, далеко не всегда лучшего качества. Лучший спирт всегда использовался для производства спиртных напитков. А для тинктур всяких, которые по 10 капель употребляют, а тем более растираний, можно и похуже качеством.
А классику не знать - позор! Картина эта называется "Пьющий абсент".
Всё просто. Полынь содержит и наркотические компоненты. Поэтому во многих местах абсент не приветствуют. Вот тебе до сих пор усатые дядьки после абсента снятся.
А по теме ветки, про спирт в настойках, мы в одном лагере. Только запомни. Аптеки не продают метиловый. Для наружного у них часто изопропиловый. И самое печальное: аптекарши сами часто не знают разницы и втюхивают ищущим спирт для настоек именно его. Поэтому я сразу и порекомендовал: ни в коем случае не покупать спирт в аптеке.
Сложно выучить и произнести слово "этанол"?
Не смеши меня. Я ж написал, что речь про аптечных дур. Эта полурусскоязычная дура не понимала ни этанол, ни этиловый спирт, ни це-два-аш-пять-оаш. Нихрена не понимала. Пришлось объяснять на уровне "для вовнутрь". Нужно было срочно развести прополис, а других источников правильной "огненной воды" тут мы тогда не знали. Да и привыкли, спирт - это аптека. Принесли домой - изопропиловый.
И я покупал. Результат описал. Никогда больше покупать там не буду и другим не советую. Понадобится чище обычного (сомневаюсь) доочищу сам польский. Переплачивать в десятеро за местный аптечный не буду. Как это делается ещё не забыл.
Кабал, это было давно. И быльём поросло. Я уже написал, зачем мне аптечный спирт за бешенные деньги? В той, в прошлой жизни, у нас не было фондов на спирт ОСЧ, а потребность была. И я чистил спирт для сектора и не только для нашего. В квартал до сотни литров. Деревяшка (знаешь такой, гидролизный) потом был чище казённого ОСЧ. Понадобится - почищу и тут. Только нужды в это не вижу. Польский спирт вполне чист для мед. применений. Хроматографом я его конечно не проверял, но органолептически - вполне.
пол литра за 15 это копеееейки!!! блин кое где таких млионеров все строят а за 16 евро пол литра не подъемные бабки))))))
Я не писал, что мне лично это дорого. Надо будет - куплю. Просто помнится в 90-е на родине народ импортированный из ЕС спирт Рояль за милую душу пил и стоил он даже по тем нищенским зарплатам совсем недорого. Хотя он вроде не совсем пищевой.
Лично у меня на работе технического спирта в бочках - хоть залейся. Да и на родине всегда был доступ, одно время даже заведовал спиртом в лаборатории на 15 человек. Причем половина шла с водочного завода из зернового сырья.
Лет 10-20 тому все наши пенсионеры мотались во Францию в ближайший городок на границе, по пенсионному месячному проездному доезжали, где в аптеке покупали литровые бутыли питьевого спирта. И тащили этот спирт то до тех пор, пока там не подняли цену за литр. Стоил в то время литр там около 10 евро, в то время как в немецкой аптеке в то же время 100мл стоило 8 евро.