Обманули на eBay.de
Купил на eBay, одну штуку. Заплатил через PayPal. Продавцы отметили на eBay, что послали в тот же день через DHL. Но товар уже как 5 дней в пути. Номер DHL показывает что вещь добралась до моего города и зависла. Уже висит там пару дней. Написал продавцу, он молчит.
Как отозвать деньги. Это делается в Pay Pal или на eBay? Пока не разобрался ещё. Может кто знает, подскажите..
У ДХЛ такие зависы бывают периодически. Нужно просто еще немного подождать. Даже если откроете претензию, Вам все равно скажут что надо подождать. Никто Вам деньги сразу не вернет.
Вам все равно скажут что надо подождать. Никто Вам деньги сразу не вернет
В любом случае, надо открывать фалль и вяло перепираться с продавцом. Потому что, в любом случае, кунденсервис потом будет всю эту галиматью читать и делать свои выводы
п.с. сорян, граждане продавцы
While you can, just keep worthy life
Ну, он мог выслать и кирпич, а затем его забрать. Скорее всего так и получилось, так как в моем DHL исчезла информация от продавца, до сегодняшнего дня она там светилась, а сейчас исчезла.
В информации о посылке было написано что 20-го посылка пришла в депо в моем городе. Но я могу только это увидеть если использую первое сообщение от DHL ,что посылка идёт. Если же я захожу на прямую на DHL сайт в свой кабинет, там пишут что мне никаких посылок никто посылать не собирается.
Я зашёл в PayPal и потребовал деньги назад, так они пишут что надеятся что все наши недоразумения рассеются до 10 февраля.
Возможно на это продавцы и надеются, что люди заняты, промыкаются, помыкаются и
смирятся с потерей денег
Купил на eBay, одну штуку. Заплатил через PayPal. Продавцы отметили на eBay, что послали в тот же день через DHL. Но товар уже как 5 дней в пути. Номер DHL показывает что вещь добралась до моего города и зависла. Уже висит там пару дней. Написал продавцу, он молчит.
Как отозвать деньги. Это делается в Pay Pal или на eBay? Пока не разобрался ещё. Может кто знает, подскажите..
никто вас обманул. деньги отозвать не сможете.
и, да избавит судьба от таких покупателей.
Товар только 5(!) дней в пути. Какой фалль?
Фалль такой, продавец берет регистрирует какой нибудь шоп на ибэй в Германии по продаже наклеек по себестоимости, люди покупают по евро, радуются, ставят плюсики. А затем бац продавец переделывает шоп с хорошей репутацией, с плюсиками, в какой нибудь другой шоп и начинает продавать кирпичи по цене новых вещей за пол цены.
Некоторые платят карточкой, а некоторые пэйпалом, не знаю что происходит с теми кто заплатил картой и ничего не получил. Так же пока не знаю что происходит с теми кто заплатил пэйпал и ничего не получил.
DHL по Германии идёт максимум два дня.
А почему деньги вернуть не смогу?
Вас когда нибудь обманывали при покупках на ибэй?
Я слышал что если платишь через пэйпал, то до 500 евро все покупки застрахованы, это в теории.
Сейчас мне предстоит это проверить, вернут или не вернут. Никогда с этим не сталкивался.Вы пишите что деньги не вернут. Вас тоже на ибэй надували?