real.de Vorsicht! Verarschung!
Все было обработано , кстати, сам спрей тогда вроде тоже легкие разводы оставил, давно было, не помню. Помню, что я первые ещё по дурости красящим обрабатывала, оригинальным, тоже слабо помогло.
А я 5 раз заказывала в РЕАЛе маски, и все разы приходили быстро и полностью соответствовали описанию. Я РЕАЛом очень довольна.
Просто заказывая на real.de ожидаешь так же из DE, а потом внезапно оказывается, что вещь которая тебе вот завтра-после завтра нужна, высылается из Китая, мать его так! И ждёшь как дурак!
Ну да, заказывая товар за 3 копейки ,который в ДЕ стоит Евро, ожидаешь получить сделанное в Германии, но за 3 копейки и завтра. А прочитать сроки доставки перед заказом, видимо, вообще непосильная задача, тем более возле товара стоят не только предполагаемые сроки доставки, но и из какой страны доставка осуществляется.
wer lesen kann, ist klar im Vorteil
о какие мы умные. А если заказывать через идеало, то х... шо там стоит. Стоит заказать и оплатить.
И я у вас не спрашивала вашего мнения. Как нить уж без ваших советов обойдусь. Я предупредила о свинстве. И даже вопроса илм просьбы о помощи не было. Так шо слов из пестни не выкинешь
wer lesen kann, ist klar im Vorteil
А заказывала сертифицированные маски. Ещё вопросы есть? И да пришли в немецких упаковках. С европейской сертификацией. И фирма типа с немецким адресом, но потом внезапно трекинг оказался из китая.
недавно заказала там, немного долго но нормально пришло. Качество хорошее
Все правильно.. Сейчас многие немецкие фирмы продают товар из Китая, лепят свои этикетки, упаковывают , и продают как немецкие., со всеми неоюходимвми сетификатами.. Это все - в рамках существующего законодательства.Криминала нет.
Криминала нет, но объегоривание однозначно.
Я просто не расчитыаала заказав на real.de купить у китайцев. Если бы я этого хотела, я бы выбрала и в ебее. Я ожидала, что покупаю в реале, а оказалось китайская площадка.