русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Универсальная сковорода

3633  1 2 3 alle
бухгалтер2009 коренной житель20.01.21 22:53
NEW 20.01.21 22:53 
in Antwort Rudolf11 19.01.21 14:40
  Frontovik завсегдатай20.01.21 23:23
NEW 20.01.21 23:23 
in Antwort Бамбино 20.01.21 15:28

))))))наверно не плохаяулыб а почему не за 100? думаете раз стоит то и не поцарапатъ и т.д? один вопрос вы ее на всю оставшуюся берете? или. не проблема раз в год 85 евро? покупаем раз в 2 года а то и в 3. алъди или лидл или кауфланд. все чики пики,кстати в алъди не плохая сейчас ну у нас. в магазине, 19 евро, у нас она 2 год и как не странно нет ни царап и вполне ок......

#22 
Mari15 местный житель21.01.21 13:31
21.01.21 13:31 
in Antwort Rudolf11 20.01.21 15:00

Посмотрите сковородки от Berghoff .

Они есть разной формы.

У меня с крышкой, которую можно использовать как подставку под сковородку.

Она идеальная. Блины вообще не прихватываются к ней.

И жарю на ней всё.

Моя стоила 27 евро в оутлете.

#23 
Sissi патриот21.01.21 13:57
Sissi
NEW 21.01.21 13:57 
in Antwort Mari15 21.01.21 13:31

Ну и показали бы как она выглядит ( ссылкой хотя бы, не обязательно именно свою фотографировать), чтоб ТС мог такую же как у Вас купить раз она идеальная.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
#24 
Rudolf11 знакомое лицо21.01.21 14:20
Rudolf11
NEW 21.01.21 14:20 
in Antwort Mari15 21.01.21 13:31
оутлете

Спасибо. Метцинген? или ?

#25 
Mari15 местный житель21.01.21 15:04
NEW 21.01.21 15:04 
in Antwort Rudolf11 21.01.21 14:20

Нет, онлайн оутлет.

Сковороду могу , конечно попозже сфотографировать.

И поищу как эта линия называется, если вам интересно.

Я вообще посуду от бергхофф очень люблю.

Очень качественная. И цена приемлемая.

#26 
Mari15 местный житель21.01.21 17:10
NEW 21.01.21 17:10 
in Antwort Mari15 21.01.21 15:04, Zuletzt geändert 21.01.21 17:14 (Mari15)

Вот моя сковорода. Сейчас она дороже, но всё равно норм.

На картинке не видно, но у неё ещё отстёгивается ручка и её можно использовать как форму для духовки.

https://berghoffoutlet.com/eng/covered-deep-skillet-cast-a...

но может вам какая-нибудь другая там приглянется больше.

Мою нужно мыть руками, но это означает, как в рекламе, немного фейри, воды и ополоснуть. К ней ничего не пристаёт.

#27 
Lenkaenka1 посетитель21.01.21 23:42
Lenkaenka1
NEW 21.01.21 23:42 
in Antwort Rudolf11 19.01.21 18:15

У меня много сковород, но они все обычные алю с тефлоном в ценовом сегменте 20€+ - для индукционке, просто размеры разные. И именно на них я жарю все- картофель, рыбу, мясо, и блины также получаются отличные, дранники и тд.

Говорите о себе только хорошее! Вскоре источник забудется, а информация останется)
#28 
  tution старожил22.01.21 15:36
NEW 22.01.21 15:36 
in Antwort Mari15 21.01.21 17:10

Интересно, а глубже еще сковородки для блинов вы не нашли?

Ну, чтобы с головой туда нырять можно было за блинчикомхаха

Ваша сковорода может и "идеальная", но только не для блинов.

#29 
Konformist постоялец22.01.21 18:33
NEW 22.01.21 18:33 
in Antwort tution 22.01.21 15:36

извините за вопрос: в СССР были специальные сковородки с маленькой крышкой, которая завинчивалась и прижимала содержимое. Получались чудесные цыплята -табака. Может кто-то видел подобное здесь?

#30 
Mari15 местный житель22.01.21 18:33
NEW 22.01.21 18:33 
in Antwort tution 22.01.21 15:36

У меня теперь всего две сковороды в хозяйстве.

И именно поэтому она идеальная, что в ней можно готовить всё, и блинчики тоже.

И, лично мне, бортики совершенно не помеха.

Но вам виднее, конечно.

Ну, чтобы с головой туда нырять можно было за блинчиком


#31 
zenturiy старожил22.01.21 19:25
zenturiy
NEW 22.01.21 19:25 
in Antwort Rudolf11 20.01.21 15:00

и стандартные крышки к ней не подходят давно уже такой ОДНОЙ пользуемся

Не держи на человека ты ни гнева, ни обид - и увидишь, как красиво бумеранг к нему летит
#32 
Счастьевдруг патриот22.01.21 19:27
Счастьевдруг
NEW 22.01.21 19:27 
in Antwort Mari15 22.01.21 18:33

Я тоже за минимализм. Вполне можно обойтись парой сковородок.up

#33 
  Frontovik завсегдатай22.01.21 20:31
NEW 22.01.21 20:31 
in Antwort Счастьевдруг 22.01.21 19:27, Zuletzt geändert 22.01.21 20:35 (Frontovik)

поидеи нада их всего три(в идеалъном случае). это. 26-28 сантиметров. так сказатъ для. подлива и жарки катлет рыбы. и т.д. одна для маленъкая ( пару яиц зажаритъ. или лук для зажарки и т.д ) ну и блинная. та что с тонким бортиком, уш ,,нырятъ,, ))). в 7 см бортик както. не комфилъно)). когда я сам жил. у меня была одна. 22см чугунная. для всего! блины ел у девченок )))


маленькая таки нужна для. зажарки в супчик и т.д. ну не будеш же гонятъся в 30см сковороде за головкой лука мелко порезанной и ..?)))))))

#34 
  vadd коренной житель22.01.21 20:41
NEW 22.01.21 20:41 
in Antwort Violiiia 19.01.21 16:05
т.к. покрытие со временем стирается.

и Вы едите это очень агрессивное покрытие с едой.

Приводит к плохим заболеваниям...

Лучше, как тут уже говорили - чугун.

#35 
Tomasson ёшик22.01.21 21:10
Tomasson
NEW 22.01.21 21:10 
in Antwort Rudolf11 19.01.21 14:40, Zuletzt geändert 22.01.21 21:16 (Tomasson)
Посоветуйте пожалуйста хорошую, универсальную сковородку... такую чтоб и мясо можно пожарить и блины и прочее...

стальная Demeyere Proline / Industry / Multiline или похожая от All-Clad.


блины (там есть английские титры)

https://www.youtube.com/watch?v=HheWIi3cQ2s


мясо

https://www.youtube.com/watch?v=J1iqlS5E2qU

.

https://www.youtube.com/watch?v=qOmwb4uICK8


яичница

https://www.youtube.com/watch?v=YBfQ92n2v80


чтобы жарить на таких сковородках, их нужно сначала разогреть до нужной температуры. Тогда ничего не прилипает. На видео видно, как они проверяют температуру. Тест водой: как только капли начинают перекатываться, не испаряясь сразу, температура достигнута. Уменьшаешь нагрев на плите и жаришь, что хочешь.

Если мясо жарить без масла, оно сразу прилипает (на видео есть, когда он приподнимает сковородку, а мясо не двигается), но как только мясо прожарится, оно отстает само 👍.

Сковородки как танк. Наводку на неё дал один знакомый, который работает поваром в итальянском ресторане. Сказал, что они годами жарят только на них (Demeyere, All-Clad).

#36 
blackbook коренной житель22.01.21 22:44
blackbook
NEW 22.01.21 22:44 
in Antwort Rudolf11 20.01.21 15:00
на самом деле дома у меня куча всяких сковородок, и еще одну специальную покупать не хочу.

Moжет потому и скопилась куча, что хочется универсальную, но ни одна из них не может выполнять сразу все функции?

#37 
KAHTOH знакомое лицо04.02.21 17:59
NEW 04.02.21 17:59 
in Antwort blackbook 22.01.21 22:44

Я вот такую сегодня купил https://www.discounto.de/Angebot/RUSSELL-HOBBS-Alu-Pfanne-...

Мне кажется, что отлично подойдёт как универсальная.

#38 
  Frontovik завсегдатай05.02.21 18:46
NEW 05.02.21 18:46 
in Antwort KAHTOH 04.02.21 17:59, Zuletzt geändert 05.02.21 18:47 (Frontovik)

за не полных 10 евро? сам то как? будеш работатъ за 3 евро в час?))))))))) 10ъ евро это да мну денъги но какие? сам посуди что это за качество? тем более она ну высокая для универсалъной, универсаъная для одиночки это не мелкая!!!!!!!!!!! а середнечёк! 24 минимум!! ну и цена совет тебе никогда не покупай ниже 12 евро..это миндест час лон.........ну и за 30 не нада братъ или за сотку тут тебе понаписуют те ктого немчики выписали с рсфср или укр или беларусии))))) веръ мне я ко всему пришол через интернат дед дом и т.д я знаю что такое конфетка или сосуля с сахара жаренного))))))

#39 
KAHTOH знакомое лицо06.02.21 11:18
NEW 06.02.21 11:18 
in Antwort Frontovik 05.02.21 18:46

Очень интересно было узнать о связи оплаты работы в час с качеством сковороды. Спасибо.

#40 
1 2 3 alle