Универсальная сковорода
ну как правило путние производители и платят куда кучерявей чем цайт фирма и т.д я както там в далеких 90х работал, ну как платили так и работали))) а вот когда я стал работать в типографии https://www.axelspringer.com/de/presseinformationen/offset... то там платили ой как не хило! а в ночную ой)))) всякие дотации вайнахсгелъд и т.д так я и следил чтоб с газетами все было тюля в тюлю....а сковорода за 10 евро? ты какое авто предпочтёшь? ладу или хреновенъкий мерс или волъво?))))))) хорошая вещь не будет стоить дешево зарплата и качество они как правило всегда идут вместе.....
ну 10 евро на год если хватит то ок,нет выкинеш лучше 5 лет по 10 евро платитъ чем купитъ одну за 90 евро и трястисъ над ней, хотя наш брат он ведъ как? купят куртку за 300 и в ней пока молъ ее не схавает))))))) беру веши максимум на 2 сезона, ок 3! ( куртка Wellenstein 470€ стоила 5 лет назад!! носил 2 раза Весит 5 лет, вот зачем покупал то? морозов таких тут нет да и сейчас в них никого и не встретиш, приедет кент отдам ему в сарае кустанае управлятъся пойдет)) но не на 5...... а вот телевизор и стералки и т.д да предпочитаю лет 20 не менятъ
сковородки это расходный материал расчитан на максимум 4 года, если не облезет покрытия, а теперъ сам посуди естъ смысл производителю делатъ ,,бетонное покрытия на 10 лет,, и ставитъ ему цену в 10 евро? ты ведъ не думаеш что товар за 200 евро то же самое что и за 35 евро? марка играет тоже ролъ но ...... я беру в алъди раз в 2 3 года в пределах 15 20 евро и после выкинул и опятъ купил.......... мне не нада 10 лет над дорогой трястисъ, а функционал у всех один.....
у меня две на сегодняшний день: Schulte-Ufer и Le Creuset, обе с покрытием. вполне себе универсальные. и для блинов отдельной не надо. просто бортики чуть ниже, чтобы блины переворачивать было удобно.