Кофемашина
Не смешите меня. Ваши аргументы очень напоминают речи втирателей форверковской продукции и даже хуже. Форверк уже частично выбрался из сеевого болота. Вы же напоминаете сетевиков раннего периода. Которые: "Вам удивительно повезло. Сегодня у нашего шефа родилась дочка и он приказал всё продавать за полцены!"
Если бы у вас был в наличии комплект геологических сит и вы могли бы просеять свой "продукт суперкофемолки" с разделением по фракциям помола, вы бы очень удивились. Ибо невозможно сделать жерновную кофемолку, как и любую другую, с гарантией абсолютно равномерного размола. Да и нет в этом необходимости. "Разнокалиберность" - скорее положительный фактор при заваривании в зибтрегерах, например.
О чем вы, при чем тут какой-то форверк? Кофемолка продается в обычных магазинах и ни в какой рекламе не нуждается - достаточно посмотреть отзывы специалистов. Или они тоже все лохи или, может быть, им заплатили?
Я же не имею своей доли, я просто хорошо отзываюсь об отличной вещи, которой я очень доволен. Вы же тоже купили себе хорошую итальянскую кофеварку, а не какое-то пластиковое дерьмо за 150? Вы тоже лох, да?
Если бы у вас был в наличии комплект геологических сит и вы могли бы просеять свой "продукт суперкофемолки" с разделением по фракциям помола, вы бы очень удивились. Ибо невозможно сделать жерновную кофемолку, как и любую другую, с гарантией абсолютно равномерного размола.
Вы так неумело подменяете понятия, что даже смешно. Где речь об абсолютно равномерном помоле? У кофемолок этого класса помол намного лучше, чем у дешевых, но он не идеален, естественно. Подозреваю, что и у Mahlkönig EK43 не идеален
Да и нет в этом необходимости. "Разнокалиберность" - скорее положительный фактор при заваривании в зибтрегерах, например.
Такого бреда я даже от вас не ожидал
Кофе из т.н. "пластикового дерьма за 150" (С), т.е. из стандартного зибтрегера, на порядок вкуснее продукта ваших пресов при любом помоле любой кофемолкой. В принципе, все автоматы - это тоже те же зибтрегеры. А кофе они делают весьма и весьма недурственный.
Отзывы о кофемолках?! Ну, это только работа платных квакеров. И их жертв. Не признаваться же, что ручная кофемолка за четверть косой мелет не лучше простой бытовой жерновной элетрокофемолки за двадцатку.
Спорить с троллем - вроде очень плохая идея.
Но тут, помимо своей обычной мантры, он позволил себе назвать лохами тех, кто любит покупать дорогие хорошие качественные продукты. Хотя, если так посмотреть, он и сам такой же лох 😂 Вместо дешевенькой кофеварки за 100 купил в пять раз дороже блестящую итальянскую игрушку, у которой даже и насоса нет.
а я не поняла, ваша жена вас содержит? или почему она бы убила за покупку? извините за нескромный вопрос, просто трудно понять смысл написанного.
ну это. ,,образно,, )))). а. у вас доход такой огромный что вам за 2 палочки керамики. в 50 евро чихня? если да то ок. у нас. таки 50 это. денъги.....ну. пистолет воздушный в 2. 4 сотни. это тоже ок? ой ну нам вас млионеров конечно не понятъ))))))). ах да. я крем после бритъя за 10 евро. полъзую)))). ну ваш то сто про покупает за 25)))
Фронтовик, ты че наши деньги считаешь ? да я люблю хорошие вещи и не на столько богата, чтобы постоянно дешевое дерьмо покупать, я лучше куплю одну хорошую вещь и буду ее лелеять.
и да муж тоже дешевкой не пользуется, получает подарки в виде дорогих парфюмов и кремов, у каждого свои ценности. зато у нас нет дома, который бы деньги сосал... мы это уже проходили. Я лучше потрачу на поездки по мере возможности и получу от них удовольствие. А по твоим сообщениям уже понятно, чем питаешься и куда вкладываешься. Это твои личные привилегии, наслаждайся ними сам.
Скажите пожалуйста, а сколько должна стоить кофемолка, чтобы дали анлим в ближайшем барбер-шопе?
П.С. Юра - это удобно. Сколько у нас чашек в день выпивается, особенно в хоум офисе, с ручными приблудами из кухни не вылезешь.
эт ты мои считаеш,где я твои то считал? я тебе разрешю. 4 кофемашины 7. мелъниц и чтоб немчик твой тебе все покупал))))) ты. начала. для многих 50 евро за 2!!!!!!!!!!!!!! камушка это бабки!!! или тебе это мелочъ? кстати они исполъзуются раз в 2 недели не ну Аптека. наверно не даром тебя канфузил таки,