Много волокон в сушилке, у всех так?
да, примерно столько же, если сушу полотенца. И пусть после этого упрямо утверждают дальше, что полотенца по 10 лет не изнашиваются🤣😂, конечно изнашиваются. Это не трагично, но это факт. Если нет времени/ желания/ возможности сушить на свежем воздухе, то сушилка конечно спасение.
Если нет времени/ желания/ возможности сушить на свежем воздухе
а где он сейчас свежий в германии?
Одна из сег.стирок: махр.полотенца и футболки - все бирюзовые и похожие по оттенку. Вес сухого менее 5 кг.это нормально, я помню как стирали в машинах активаторного типа и потом полоскали в ванной, на поверхности воды тоже плавали ворсинки и потом сыпалось, особенно при глажке, а сейчас всё на фильтре сушилки
У нас была Сибирь, а потом Вятка-автомат. Такой потери волокна при полоскании не помню. Но при глажке-было дело.
Н.п.
Всем спасибо !
запах прелый от сушилки
не знаю, много лет пользуюсь, запаха нет. Белье из сушилки вытаскиваю сразу как закончилась сушка.
и запах прелый от сушилки. Он есть, как ни добавляй ополаскиватель.
В сушилке есть такой большой тяжелый элемент, который вытаскивается для очистки.
На нем масса налипших волокон, его надо чистить периодически (не каждый раз, конечно).
Если при этом еще и воду не каждый раз выливать из сборника воды , то и будет затхлый запах.
Полотенца сушить перестала, они и на балконе прекрасно сохнут. А вот для пуховиков/ курток/ лыжных штанов и другой спортивной одежды очень удобно.
Как раз наоборот. Полотенца и бельё сушить можно и нужно. А вот одежду можно "убить" очень быстро. Пуховики вообще некоторые даже стирать нельзя в машинке, не говоря уже и про отжим или сушку.
И что может быть не в порядке в новой сушилке, не подскажете😜?
Естественно , вода сливается, и фильтры МОЮТСЯ после КАЖДОЙ сушки.
Я всегда от полотенец из сушилки чувствую прелый запах, у всех, в снимаемых апартаменты, в гостях тоже, сразу отличаю из сушилки полотенца, или нет.. Вы не чувствуете. Так бывает;) поэтому мне приятней высушенные с улицы.
И что может быть не в порядке в новой сушилке, не подскажете😜?
Допускаю, что проблема не в сушилке...
Может порошок, ополаскиватель и т. д. и т. п.
Я всегда от полотенец из сушилки чувствую прелый запах, у всех, в снимаемых апартаменты, в гостях тоже, сразу отличаю из сушилки полотенца, или нет..
Вы не чувствуете. Так бывает;) поэтому мне приятней высушенные с улицы.
Я тоже мучаюсь от этого. Что пахнет мне, не чувствуют другие. Особенно вещи, полотенца. Поверьте мне.
Скорее всего, дело не в сушилке, а в Buttersäure. Она не отмывается от вещей и из стиральной машины обычными порошками.
Скорее всего, дело не в сушилке, а в Buttersäure. Она не отмывается от вещей и из стиральной машины обычными порошками.
Да у меня с сушилкой нет проблем. Это у ТС они есть. 😊